OLD-idmessage-549711

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Зачем Вы мне пересказываете из раза в раз тезисы и смыслы от разных авторов новой газеты и прочих “оппозиционных” СМИ. [/quote]Обычное бла-бла-бла российского обывателя – всё подвергать сомнению и обвинять в использовании западной пропаганды…Всё, что здесь я пишу – это выношено мною и только мною на – прямо скажу – тяжелой, а порой и непосильной работе в качестве разнорабочего [link url='http://www.komcity.ru/forum/company/?id=18058&exclude_count=1&page=4 '] на частном заводе [/link], в магазинах и в торговых центрах…[quote name='pavelz'] А в сухом остатке получается , что в Израиле Вы как специалист и инженер не состоялись. [/quote]Чтобы не заниматься бла-бла-бла, ответьте мне на вопрос:[quote] На какую работу и зарплату может рассчитывать приехавший в Комсомольск-на-Амуре из Америки специалист с высшим образованием, возрастом 55 лет и не знающий русский язык [/quote]Ответите, а потом я расскажу на что здесь он может рассчитывать, ведь всё познается в сравнении…[quote name='pavelz'] Ваши родственники первые Вам настучат по вашей седой голове, если Вы вздумаете критиковать государство Израиль. [/quote]Критиковать не за что…И когда мы собираемся с друзьями на посиделки, то первый тост за шабат, а второй – за благословенный Израиль…[quote name='pavelz'] Т.к. если в России русофобский треп принято выслушивать, то за рубежом в Израиле, Германии, Англии … да неважно где, за антигосударственный треп или ксенофобию, Вы в лучшем случае или потеряете работу, [/quote]Здесь, на работе принято работать, а не трепаться…Не зная этого, когда я начал в первый раз работать на кухне в медицинском центре “Сорока” и решил обсудить преимущества работы здесь, то сразу получил окрик “прекратить разговоры” от нашей начальницы марокканки Джоржет…Вот так…Как обычно, камеры стоят везде, даже против туалетов, чтобы долго не сидели 🙂 …Как Вам? [quote name='pavelz'] Да Вы уже много раз рассказывали как у Вас “живот” победил “рассудок” [/quote] Это в ответ на мою фразу, что [quote] Чего мне возникать против этого государства, если я за 26 лет жизни здесь, работая разнорабочим, да ещё в возрасте, заимел столько, чего у меня не было там, работая столько же (около 26 лет) на престижной работе… [/quote]Да, у меня на первом месте – семья…И лозунг “сначала думай о Родине, а потом о семье” – это не для меня, о чем я – что у меня на первом месте семья – и сказал как-то на работе, ещё в СССР, своему непосредственному начальнику…У того округлились глаза 🙂 …А что, у Вас не так, тогда мне жаль Вашу семью 🙁 … [quote name='pavelz'] если в России русофобский треп принято выслушивать, то за рубежом в Израиле, Германии, Англии … да неважно где, за антигосударственный треп или ксенофобию, [/quote]Не знаю, что там в германиях и англиях будет, но в Израиле работодателю всё равно кем ты являешься дома – антигосударственным треплом или ксенофобом, лишь бы на работе ты работал хорошо и не трепался…Никаких перекуров, от звонка до звонка, перерыв на еду 30 минут и снова за верстак или за тряпку с метлой…Отход от верстака – за 2-3 минуты до окончания рабочего времени, раньше – уволю: так нас предупредил как-то хозяин завода, где я 2 года работал слесарем-сборщиком…