[quote name='Vardo'] Так Панькова самого уличали в том, что скрывал доходы, подавал “левые” декларации. [/quote] Здесь легко тебе, Vardo, клеветать! Спрятался за ником, и несешь всякую хрень. Знаешь, что полиция тебя искать не будет. Смелый, однако! Если бы я скрывал доходы и подавал левые декларации, то меня в след за Хрущевым турнули бы из городской Думы. Включи мозги, если они у тебя есть. Жена – это роскошь. Так можно подумать, изучая сведения о доходах депутатов-фургалаков города Юности. Депутат городской Думы обязан подавать декларацию о доходах не только в отношении себя, но и раскрывать доходы своей супруги. В предыдущем созыве, где мне повезло быть депутатом, количество неустроенных народных избранников, которые не могли создать семью, ячейку общества, было мизерным. Из 25 мундепов только 4 не состояли в браке. У «соколов Жириновского» не получается свить своё «гнездо»: четырнадцать депутатов, избранных в гордуму в 2019 году, так и не смогли найти свою вторую половинку. В безбрачном состоянии пребывают: Алексей Васильев, Елена Каткова, Вироника Козырева, Татьяна Костина, Олег Наконечников, Антон Новиков, Олег Пешков, Сергей Пудов, Алексей Симаков, Ирина Скальская, Вера Сологуб, Владимир Старынин, Владислав Таранда, Михаил Тачалов. Разогнулись семейные скрепы у жириновцев! Никто им не верит! Даже бывшие жены и мужья их покинули!PS. «Мы, онанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой!». В.В. Маяковский. «Гимн онанистов».