2[nick ‘Bizemova’:66659], подловить меня хотите 🙂 …[quote name='Bizemova'] В России живёт российский народ [/quote]100500 раз вы правы! Да, в России живет российский народ, т.к. Россия – это государство…[quote name='Bizemova'] Новичок, а кто тогда живёт в Палестине, какой народ? [/quote]Вопросом на вопрос, ведь я же живу среди евреев 🙂 …А кто живет в России в Сибири, на Дальнем Востоке, скажем? Когда ответите себе, вы поймете какую нелепость вы мне хотели навязать…Так вот, в Палестине действительно живет народ – израильский в Еврейском государстве Израиль, где кроме евреев, живут ещё и израильские арабы…Есть ещё Палестинская национальная автономия (ПНА) – но это не государство, т.к. фактически ПНА в настоящее время не имеет реального суверенитета – где живет арабское население…От ПНА отдельно существует сектор Газа – это тоже не государство, с населением также из арабов…Арабов, проживающих в ПНА и секторе Газа, никак нельзя назвать “палестинскими арабами”, т.к. Палестина – это географическое название исторической области на Ближнем Востоке, как Сибирь и Дальний Восток в России…И говорят арабы, проживающие в ПНА и секторе Газа, на арабском языке, но никак не на “палестинском”…Я соглашусь, пожалуй, что в Палестине проживает ещё арабский народ, не имеющий своего государства – им ООН предлагала в 1948 году на части территории Палестины создать своё государство, но они отказались и создали себе трудности в настоящем…Им видней, как им жить…Я доходчиво, мадам, объяснил вам, что “палестинского народа” нет и не было никогда, также как и “государства Палестина”…