OLD-idmessage-552224

Новичок
Участник

2[nick ‘Ekkl’:8798], Вы заблуждаетесь, дорогой мой бот (ласкательно) 🙂 …Специально или по незнанию – я этого не знаю…По прежним записям, Вы, вроде, мужик умный, а тут впали в детство 🙁 …Предполагаю, что из-за неприязненного отношения к моей персоне, Вы просто не можете заставить себя признать мою правоту, а потому пишете всякую дребедень…[quote name='Ekkl'] Народ это люди обьединенные общим языком традициями и культурой [/quote]НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!!! В Израиле очень многонациональное общество, кого тут только нет: [quote] Сегодня численность населения Израиля приблизилась к отметке в 9 млн человек.Этническое распределение выглядит следующим образом: 76% – евреи, 20% – арабы, 4 % — другие национальности (эфиопы, самаритяне, армяне, копты, друзы, русские и много ещё других). Иврит и арабский являются государственными языками Израиля. Широкое распространение, кроме того, имеют английский, русский, французский, испанский, немецкий и эфиопский языки. [/quote]Соответственно, многие не обладают ни ивритом (это я), ни арабским языками (опять я) и разговаривают на своем родном (я – на русском)…Также и с культурой и с традициями…Пожили бы Вы рядом с эфиопами в одном подъезде, когда они готовят традиционную свою еду на пиве, сразу бы признали мою правоту[smile badgrin]: у них своя культура и традиции, у нас, у русскоговорящих, – своя, и где-то даже отрицают друг друга…Но все нации, проживающие в стране Израиль – это израильский народ…И отрицать это – нелепость, как если бы Вы отрицали, что 2х2=4, мой дорогой собеседник…[quote name='Ekkl'] с этой точки зрения палестинцы и народ и нация. [/quote] Ошибаетесь! Они, арабы, пока ещё ТОЛЬКО нация, проживающая в ПНА (заметьте. в Палестинской [b]национальной[/b] автономии): в секторе Газа и в поселениях на Западном берегу реки Иордан…А вот израильские арабы, проживающие в Еврейском государстве Израиль и имеющие израильское гражданство – это часть израильского народа, пользующая всеми благами, как граждане Израиля…Знали бы Вы как арабы из ПНА стремятся “застолбиться” на территории Израиля, т.е. получить израильское гражданство…Чего только не предпринимают, а лишение их израильского гражданства – самое лютое наказание для них…