[quote name='Olga'] Скорее всего, эти буквы ничего не значат [/quote]Славатехоспти. Убрать ещё “скорее всего” и получится что-то адекватное.[quote name='Olga'] вспомнил друга детства Костю Иванова [/quote]Ну или постельное прозвище своей первой любовницы. Ну, например, “кисуня-ирисочка”.[quote name='Olga'] Тогда будет лишняя зацепка [/quote]Угу. На её отработку толпы сотрудников убьют массы времени, а потом скажут друг-другу: ну мы и олени. [nick ‘Olga’:23618], Вы, случаем, сериалами типа “След” не облучаетесь? Вопрос риторический. [quote name='Olga'] при этом не выдвигая своих [/quote]Смешным Шерлоком я точно не буду, увольте. Предложите новичку, он целое крушение самолёта несколько лет расследует.[quote name='Olga'] как в случае буквы ё), Профф все равно не признаёт правоту оппонента [/quote]Я не понял, что я должен признать?? Попытайтесь ответить! Я нигде не говорил, что Вам за это двойку поставят. Всё по правилам – именно так я и написал, постарайтесь быть внимательнее, хорошо? Просто у Вас наверняка свёкла – это свекла, и в письменной, и в разговорной речи.[quote name='Olga'] анекдот, не убедила меня [/quote]Весьма ожидаемо. Если я это разместил на ветке “анекдоты”, то это вовсе не стало анекдотом. Почитайте определение анекдота, может, поймёте. Это вполне полноценное одно из определений путинизма, и любой вменяемый человек понимает, что даже слово “путинизм” ни один запутинец не употребит никогда. И я сразу сказал, у меня есть и другие примеры на форуме не на ветке “анекдоты”. Также я предложил Вам пари с неоспоримым предоставлением самой жёсткой критикой Путина на другом ресурсе. Сайт тот запутинский, потому и троллить путиноидов было прикольно. Но Вы[nick ‘Olga’:23618], настоящий махровый пропагандист-антипутинец, у Вас только один цвет, и поэтому именно Вы никогда не признаете, даже если я Вас буду макать в Вашу ложь про “всегда” сколько угодно. Ну а свой пример хоть немного неквасной пропаганды Вы очень вряд-ли приведёте хоть на какой ветке (я бы придираться не стал к запутинскому настоящему анекдоту), ибо Вы и есть квасной пропагандист по Вашему же определению.