OLD-idmessage-552899

Профф
Участник

[quote name='Бритва64'] Наверное поэтому мы не слышим ни одного сообщения об эвакуации Кремля в связи числес подобными сообщениями. 😀 [/quote][nick ‘Olga’:23618], это Вы об этом посте Бритвы говорили? А смеющаяся рожица Вас ни на какие мысли не навела? Кроме того, никаких версий по расследованию у него и в помине нет. Несмотря на то, что у него порой инопланетяне виноваты в наших бедах (сопки нам взрывали, например), глупыми расследованием он не стал заниматься.[quote name='xenomorph'] кофе “ОНО”, а у “НАС”. Таковы текущие нормы русского языка [/quote]Я рад, что Вы заглянули в букварь, но для кого Вы разместили тут эту инфу да ещё и со ссылкой?? С этим тут если бы и стали спорить, то лишь только граматеи Вашего уровня. Более того, я так и говорил, что всё по правилам, но… Понимаете, ксеноморф, есть те, кто уважают свой родной язык, а есть те, кто используют – вроде всё по правилам, да только как у Псаки. Кстати, использовать “вы” в единственном числе со строчной буквы из той же оперы, чем Вы, собственнно, и занимаетесь по профански. Но, очевидно, Вы опять не поймёте о чём я, ведь всё по правилам. Кстати, Вы и собственный никнейм написали со строчной буквы, а это уже нарушение правил родного русского языка. Что от Вас ждать, если Вы к собственному имени относитесь как к говну. Про какое отношение к русскому языку с Вами разговаривать.