OLD-idmessage-552918

Профф
Участник

[quote name='Гелла'] Ки. Если призадуматься, вариантов трактовки сотни [/quote]А если ещё лучше призадуматься, то становиться очевидным, что трактовок бесконечное количество 🙂 . У нас тут никнеймы зачастую состоят из набора цифр и букв, так что же хотеть от этих двух – “КИ”?! Может, автор письма рандомно на клавиатуре потыкал перед сном.[quote name='xenomorph'] Это лишь намёк [/quote]Намёк со ссылкой? Так для кого Вы ссылку размещали? Кому что доказывали?[quote name='xenomorph'] я не предъявляю претензий [/quote]Я к Вам никаких претензий никогда не предъявлял. Пишите как хотите, Вы мне совершенно безразличны. Напомню, это Вы влезли в чужой принципиальный спор, попытались чего-то поумничать хамоватым тоном, потом жидко обделались, не ответив ни на один вопрос. Очевидно, Вам смысл знака вопроса неведом.[quote name='Бритва64'] Когда я подобное писал? [/quote]Писал-писал. В ветке про обвалившуюся сопку в Амурской области про потусторонние силы ты писал.[quote name='Бритва64'] Какие тебе версии нужны и по какому расследованию? [/quote]Перечитай всё внимательнее, версии по “минёру” здесь нужны другим.[quote name='Бритва64'] покажи нам правила русского языка в отношении написания ник-неймов [/quote]Тебе дать ссылку на правила написания имён собственных? Сам найдёшь 😀 , небось не глупее ксеноморфа. Ну а что никнейм является именем можешь даже прочитать в статье Вики.[quote name='Бритва64'] зачем в конце своего ник-нейма добавил вторую “ф”? [/quote]Имена бывают разные. В целом, это не твоё дело, но я тебе поясню, если ты подробно расскажешь про свой ник, почему ты к слову “бритва” цифры прилепил? В каком словаре ты нашёл такой вариант написани?. Бритва, пиши далее на ветке про русский язык, была такая. А-то Вы с ксеноморфом флудите, а кто замечание получит – неизвестно.