OLD-idmessage-553882

Профф
Участник

[quote name='vrangler'] 20 мин между центрами ЛО и ЦО [/quote]Неплохое начало, дорогой математик.[quote name='vrangler'] 1 секунда встретиться в ДТП [/quote]Идите со своими фантазиями на кафедру математики в политен что-ли. Там узнаете сколько ст0ят Ваши решения Вами же придуманных задачек для альтернативно одарённых. Зачем мне холодильник, если я не курю – наполнено б0льшей логикой нежели Ваши математические выражения.[quote name='vrangler'] Заканчиваем трындеж [/quote]Давно пора, ибо Вы ни одного аргумента впику моим не смогли написать. Лишь новые глупости генерировали. [quote name='vrangler'] была охота на пьяных за рулем [/quote]Конкретно я пользуюсь услугами такси достаточно регулярно и ни разу не встречал пьяного таксиста. От своих знакомых тоже ни разу не слышал такого. Не сомневаюсь, такие случаи бывают, но Ваши фантазии останутся Вашими фантазиями, не имеющими никаких подтверждений, что таксисты бухают за рулём больше других водителей.[quote name='vrangler'] Посмотрите сводки, там в основном легковой транспорт [/quote]И что?! Это всё таксисты? Вам с Вашей фантазией сценарии для индийских фильмов писать.