OLD-idmessage-553886

Профф
Участник

[quote name='vrangler'] таксисты бухают за рулём больше не других водителей, а больше водителей-профессионалов проходящих врача утром перед линией. [/quote]Не писали Вы даже подобного. С этим утверждением, дорогой математик, я бы и спорить не стал. Но я Вам напомню, что изначально обсуждали мы Вашу фразу “Лучше рискнуть и поехать с таксистом, не прошедшим предрейсовый медосмотр, желательно трезвым, чем стоять долго в мороз и еще на ветру”. Забыли уже? Это от того, что наливали много, говорите? На Новый год простительно, но когда протрезвеете, прочитайте что Вы тут начудили. Особенно посмеётесь с Вашего “встретиться на дороге с этим опьяненным на протяжении 1 секунды”.[quote name='vrangler'] водителей-агрегаторов не только фонящих [/quote]После всего вранья, которое Вы умудрились тут понаписать, с трудом верю. Но рекомендую в следующий раз немедленно звонить в диспетчеру агрегатора и в полицию! Этим Вы свой гражданский долг выполните.[quote name='vrangler'] На кафедру можете сами прогуляться [/quote]Ну не я же автор шедевральной фразы “встретиться на дороге с этим опьяненным на протяжении 1 секунды” и гениального решения задачи, для решения которой реальному математику пришлось бы массу статистических данных собирать.