OLD-idmessage-553954

Профф
Участник

[quote name='vrangler'] Кто больше бухае узнавайте в статистике ГИБДД [/quote]Ну так узнайте и приведите здесь цифры, тогда это будет не просто Ваш трындёж, а реальные аргументы.вранглер, я ещё раз попытаюсь объяснить Вам элементарное: «доказывание лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает, на отрицающем нет обязанности доказывать». Я здесь ни разу не утверждал ничего по поводу того, что кто-то больше/меньше других бухает. Это Вы там выше понатрындели бессвязной лирики про то, что в статистике ДТП легковых авто большинство и это “сплошь” таксисты. Ведь это откровенная глупость, которую Вы никогда не аргументируете.[quote name='vrangler'] автобусники, по сравнению с агрегаторами [/quote]И ещё раз, прошу внимательно прочитать, на 3 раза что-ли: я бы не стал спорить с тем, что [quote name='vrangler'] таксисты бухают за рулём больше не других водителей, а больше водителей-профессионалов [/quote]Повторяю, я высмеял совершенно другую Вашу фразу (читайте выше).[quote name='vrangler'] выдумывать не надо, лучше, а напишите свои цифры, хотя бы без окончательного математического действия [/quote]Процитируйте хоть одну мою фразу, где я выдумываю. Конкретно и без Ваших бессвязных стихотворений. А цифры приводите сами, причину написал выше. И не ст0ит строить из себя математика, Вы уже и так жидко обделались с теорией вероятностей.