OLD-idmessage-79887

VaIerik
Участник

[quote name='Tamerlan'] Вообще вопрос тот ещё… если идёшь по улице видишь красивую девушку пытаешься с ней познакомиться, все девушки к которым я подходил делились на три типа:1) Проходит мимо делая вид что не слышит2) Фыркает презрительно и проходит мимо иногда на прощанье сказав пару скабрезностей…3) Улыбается тебе и вроде остановилась, делая вид что ты её заинтересовал, но через пару минут разговора подходит её парень и дышит мне в пупок(курил видать в детстве) перегаром…4) А это редкий тип вообще… с утра пьяные ш*лавы(это они сами себя так назвали кстати)… и ведут себя как стервы, с такими не то что знакомиться, таким в глаз дать очень хочется…5) Бывает ещё один тип… идёт симпатичная девушка улыбается тебе, видно что на тебя обратила внимание… только они мне попадаются всегда тогда когда я либо очень занят, либо ну ОЧ-ЧЕНЬ занят… поэтому прохожу мимо… [/quote]
хе-хе…. что за писсимизм? может тебе стоит подумать о том, как ты к ним подходишь?существует миллион способов как банальных так и оригиальных заставить девшку обратить на тебя внимание.дружище, может ты застрял в каких-то стереотипах? можно из банального сделать оригинальное.ту же самую старинную “погоду” можно превратить в интерактивную оригинальность.плюс взгляд, жест, тембр голоса……старик, да все они будут в твоих руках, ногах, главное на шею не посадить [smile :-)))]