Daemon писала: “…А ещё я считаю, что достойную – даже! – павильонку надо готовить не менее 2-3 месяцев. Поэтому сообщения о постоянно проходящих играх в нашем городе у меня вызывают усмешку: они в большинстве своём проходные, “попса” – не хочу никого обидеть, но это ближайшая анология, которую я могу подобрать. Лично мне играть в это не интересно…”
Странная у вас позиция… Рассуждать о том, на сколько проходными являются игры и говорить об их “попсовости”… Вы видимо считаете себя о-о-о-чень крутым мастером и не менее крутым игроком. Ну-ну. А то, что вам не интересно играть в такие игры, не говорит о том, что все вас поддерживают. Представляю себе ролевое движение Комсомольска лет через пять и становится грустно… Один мастер пытается в одиночку проводить “элитарные” павильонки, готовя их по три, четыре месяца; другой пытается организовывать полевые игры чуть-ли не каждую неделю, но нужное количество игроков не набирает; третий организатор “готовит” балы, а потом их отменяет… Daemon, а вы уверены, что у вас будет возможность уделять играм столько же времени, сколько сейчас, когда вы закончите учёбу? Этот вопрос, собственно, задаю всем, кто занимается РИ. ЛЮДИ, огораживаясь и отдаляясь друг от другавы просто теряете своё “золотое” время, которого больше не будет. Забудьте свои разногласия, создавайте игры вместе! Лучше худой мир, вместо доброй ссоры!
“…А насчёт положительных эмоций от мочилова и фехтования вообще: может быть, вы меня ещё и на дуэль вызовете? Я не гений фехтования, но что-то ещё помню…”
Даму на дуэль?! Ну что вы, как можно! 🙂 Я видел, как вы фехтуете. Не хочу вас обидеть, но на играх с “мочиловом” у вас будет очень мало шансов остаться в живых, если вы выйдете против даже самой ржавой “консервной банки”. 🙂
Copyright ©