OLD-idmessage-85857

Daemon
Участник

To Firelight “Странная у вас позиция… Рассуждать о том, на сколько проходными являются игры и говорить об их “попсовости”… Вы видимо считаете себя о-о-о-чень крутым мастером и не менее крутым игроком. Ну-ну. А то, что вам не интересно играть в такие игры, не говорит о том, что все вас поддерживают. Представляю себе ролевое движение Комсомольска лет через пять и становится грустно… Один мастер пытается в одиночку проводить “элитарные” павильонки, готовя их по три, четыре месяца; другой пытается организовывать полевые игры чуть-ли не каждую неделю, но нужное количество игроков не набирает; третий организатор “готовит” балы, а потом их отменяет…”
А вам, уважаемый, не кажется, что ваша позиция не менее странная? Я так и не могу понять, что вы хотите от ролевых игр и ролевиков в частности? И какое отношение сами к ним имеете?
Никто ничего не писал про крутых игроков и крутых мастеров – ни тех не других в городе нет. И из себя я исключения не делаю. Вы что-то сами уже себе там додумываете.если вам интересно, то ни одну из проведённых мною игр я не считаю успешной.
Насчёт попсовости игр: я не говорю, что их не должно быть, но когда я читаю о “чиповой системе пропитания” и “новом навыке лечения” мне от тоски аж выть хочется. Никто не спорит, игра может получиться очень хорошей, но некоторые отказываются участвовать после прочтения вот таких вот правил. Как способ отдыха и развлечения любая игра хороша. и тут главный критерий оценки – понравилось ли игрокам.
У меня предложение: может быть, вы перестанете хаять ролевиков города К. (всех, и тех, что в клубах, и тех, что вне клубов) и сделаете что-нибудь сами. Либо предложите что-нибудь поконструктивнее этого:
“Забудьте свои разногласия, создавайте игры вместе! Лучше худой мир, вместо доброй ссоры!”
Если вам этого неизвестно, то поссорились все вовсе не из-за ролевых игр (хотя кто-то может считать по другому). И вообще, такой распад на несколько клубов – вполне закономерный вариант развития. А для совместной работы пока ещё не время.
“Я видел, как вы фехтуете. Не хочу вас обидеть, но на играх с “мочиловом” у вас будет очень мало шансов остаться в живых, если вы выйдете против даже самой ржавой “консервной банки”.”
А я и не писала, что я хорошо фехтую и на маньячки не собираюсь. А если вы у нас в городе найдёте хоть одну “консервную банку” я буду только рада: буду знать, что хоть кто-то у нас в городе доспехи делает.кстати, и на играх с мочиловом всегда есть шанс остаться в живых и не используя оружия (и я не игру в прятки в кустах имею в виду)