OLD-idmessage-95899

VaIerik
Участник

[quote name='Бармалей'] Да и в главном вы все не правы. Человек, который рядом с вами, отнюдь не ваша собственность, и рядом с вами только по СВОЕЙ доброй воле (выбору),а вовсе не по обязанности перед вами, бесценными, и уникальными. Если вы этого не понимаете, то будьте готовы к неожиданностям(для вас). Что ваш близкий вам должен? На чувство – чувство, на ласку – ласка. А что, допустим, ушел, так это его право, и может быть ваша вина.Будьте благодарными. [/quote]Не согласная я…Если мы рядом, если вместе, если я отдаю человеку себя, нахожусь с ним и только с ним, я вправе требовать того же от него.Естественно, это должно быть взаимно. Естественно, что и вторая половинка союза прекрасно понимает, если живёт с тобой, что должна быть готова к определённому отношению к отношениям, уж простите за каламбур.
Тем более на “конфетно-букетной” или даже на просто ознакомительной стадии уже становится понятно, будет ли человек ревовать.
Хотя, на самом деле, просто не надо давать повода.. если человек никого кроме тебя не замечает, то и смысла ревновать его нет.