[quote name='ALTER NEO']Не согласная я…Если мы рядом, если вместе, если я отдаю человеку себя, нахожусь с ним и только с ним, я вправе требовать того же от него.Естественно, это должно быть взаимно. Естественно, что и вторая половинка союза прекрасно понимает, если живёт с тобой, что должна быть готова к определённому отношению к отношениям, уж простите за каламбур.
Тем более на “конфетно-букетной” или даже на просто ознакомительной стадии уже становится понятно, будет ли человек ревовать.
Хотя, на самом деле, просто не надо давать повода.. если человек никого кроме тебя не замечает, то и смысла ревновать его нет. [/quote]
А если Вы уже не та, в которую влюбился когда-то Ваш возлюбленный? Например, Вы растолстели и уже не являетесь привлекательной – ОН все равно должен через силу быть с Вами? Человек – это не робот металлический. Он живет по законам природы, которые никто не в силах изменить. А потому каждый человек абсолютно автономный организм. Человек не может быть собственностью другого человека. Если Вас будут “любить” через силу, то Вы сразу прочувствуете это. Вторая половина смотрит или ходит “налево” по той причине, что другая половина не удовлетворяет природные потребности той половины. И никакие моральные устои не смогут переломить природные законы. Потому то всю историю человечества сопровождают “измены” – это природа борется с моралью. Кто победит?
Copyright ©