Вот! Подчеркивать свои негативные стороны.Но тогда распрощаться вам придется в любом случае. И презрение с его стороны обеспечено до тех пор пока в его душе не затеплится новая любовь. Только перед расставанием желательно расчитаться полностью по взаимным обязательствам иначе получите репутацию динамщицы среди его друзей.
[nick ‘Lyusya’:8906]И у меня был похожий случай.) Там тоже была пуленепробиваемая стена: говоришь, говоришь, объясняешь, ан нет, следил за мной, открытки в ящик подбрасывал, надеялся… Потом пропал. Видела его на днях на улице, надеюсь не появился со своими признаниями снова:)
мда…мне объяснить дооолго не удавалось. и прошло наверно уже полгода – он тока понял наверна. хз, но всё равно рано или поздно пойет
ну я, к примеру, не позволяю ему платить за себя. а вот нормально ходить в кино? вообще можно ли оставаться с ним вдвоем или лучше искать третьего в компанию?
[quote name='valusha'] ну я, к примеру, не позволяю ему платить за себя. а вот нормально ходить в кино? вообще можно ли оставаться с ним вдвоем или лучше искать третьего в компанию? [/quote]Чем больше проводите время вдвоём (именно вдвоём), тем он больше думает, что у Вас есть к нему симпатия.
[quote name='valusha'] вообще можно ли оставаться с ним вдвоем или лучше искать третьего в компанию? [/quote]лучше дружить с девушками.
Раз Вы его “отшили”, слово то какое ёмкое… то что вновь то встречаться, объясняй не объясняй, намекай или нет, он всё равно будет думать по своему, такова подчас у многих природа и это вроде нормально, верно подметили, дружите со своими сверстницами, а вот когда будет за 55 точно можно “просто и дружить”Вам в подобной ситуации никто верного совета не даст, кроме Вас самой. слишком много тонкостей в отношениях между людьми, чтобы вот так заочно дать верный совет, сами думайте и решайте, какими должны быть ваши отношения.Да есть редкостные случаи, когда возможна дружба между противоположными полами, хотя я в жизни подобного не встречал, подчас под дружбой скрывается эффект ожидания взаимности в отношениях.
[quote name='valusha'] он хочет встречаться, а я просто дружить. [/quote]Мамзель, будьте честны сами с собой.Вам льстит, что кто-то хочет с Вами спать, но это не Ваш “прынц” и у него нет даже ишака, не то что “коня”, потому он[quote name='valusha'] не привлекает меня в этом плане [/quote].Но Ваша “корона” требует рядом наличия “пажа” [quote name='valusha'] год назад и я его отшила [/quote][quote name='valusha'] а теперь мы снова общаемся [/quote], и Вы придумали[quote name='valusha'] просто дружить [/quote]Оставьте, в общем, человека в покое (прекратите контакты) – перестаньте самоутверждаться за его счет – и будет Вам щастье.)
Capricorn, я примерно о том же подумала((( буду искать того единственного и буду дружить с ним во всех смыслах. ведь если я все же сдружусь с ним, а потом появится парень. все ровно придется расстаться, иначе будут проблемы с парнем.спасибо всем за советы. благодаря вам я ходя бы сделала свои выводы )))
просто сказать прямо в лицо ты мне просто друг и не больше (если человек воспринимает прямолинейность) а если нет то конечно сложновато будет донести)) в любом случае сказать прямо это правильно!
нет ничего проще как доходчиво объяснить” ты друг и точка” а не поймёт…его проблемы
А еще можно попробовать начать разговор издалека, намеками…А дальше уже действовать по ситуации.
друзей вообще то обычно не бывает. Рано или поздно или одна или другая сторона начинает более активные действия. И если хотите для друга самого лучшего -скажите ему сразу, что он для вас просто друг и ничего больше. Ну и не удивляйтесь, когда он исчезнет)
Copyright ©