В октября – тур по США.Существуют еще. Молодцы!
Svetk@WWW.FRONT242.comполный каталог творчества банды. Согласись реалная тема. 🙂
Svetk@если сможешь въехать – ответь
у FRONT242 вроде в прошлом году альбом вышел – PULSE. В основном чистая музыка, слов почти нет
Банда реальная, ага. Просто ее больше муж любит, чем я. 🙂 Я так, иногда слушаю, когда он слушает.Мне такая техномьюзик несколько агрессивна. Предпочитаю, например, более спокойную и медитативную Banco De Gaia.
[quote name='alcarin'] у FRONT242 вроде в прошлом году альбом вышел – PULSE. В основном чистая музыка, слов почти нет [/quote]У тебя в мп3 нет случайно его? Муж обрадовался бы очень сильно 🙂
есть обычный CD. не помню, цифровал или нет… надо глянуть
мне лично всегда два диска 1993 года нравились… цельные такие получились…
Муж тоже в основном эти слушает.Строчку “Get away get away get away get away” во всех вариантах трека “animal” я уже наизусть выучила [smile :-)))]
est’ zdes’ kto slushaet indi-rock, post-punk,brit-rock,NRR ( Interpol, Rakes, Clearlake, BRMC, The Coral, Joy Division)?
вышел новый альбом у блудхаунд ганг супер
Песни настоящего русского барда Александра Харчикова, инженера Ленинградского завода, доведенного перестройщиками до того, что он стал гениальным автором и исполнителем бескомпромиссных остросоциальных песен калибра 7,62:www.patriotica.ru/harchikov/Песни в мп3 (128 kb), средний размер песни – 3,5 мб.
Песни настоящего барда Тимура Муцураева,бывшего спортсмена общества “Динамо”, доведенного перестройщиками до того, что он стал гениальным автором и исполнителем бескомпромиссных остросоциальных песен калибра 7,62:http://audio.kavkazcenter.com/
Из недавно прослушанного…
Новая Мадонна – абсолютли танцевальная музыка. Зацепила только раскрученная первая композиция, ровный такой альбом, без хитов…
Новые t.A.T.u. – в принципе, неплохо так. Повзрослевшие, но в своём же стиле. All about us – просто восхитительно, бьёт по нервам. Русская версия, имхо, лучше, хотя – всё зависит от вкуса. Но послушать советовала бы всем, даже нелюбителям попсы.
Если нужно, могу кинуть ссылки.
[quote name='blackrebel'] est’ zdes’ kto slushaet indi-rock, post-punk,brit-rock,NRR ( Interpol, Rakes, Clearlake, BRMC, The Coral, Joy Division)? [/quote]
ЕСТЬ. вот он я
Copyright ©