[quote name='ALTER NEO'] Из недавно прослушанного…
Новая Мадонна – абсолютли танцевальная музыка. Зацепила только раскрученная первая композиция, ровный такой альбом, без хитов…
Новые t.A.T.u. – в принципе, неплохо так. Повзрослевшие, но в своём же стиле. All about us – просто восхитительно, бьёт по нервам. Русская версия, имхо, лучше, хотя – всё зависит от вкуса. Но послушать советовала бы всем, даже нелюбителям попсы.
Если нужно, могу кинуть ссылки. [/quote]мне в принципе альбом татушек тоже понравился,вот только я русской версии не слышал,но у меня в альбоме скачанном есть на русском одна песня, обезяна какая то.Именно эта песня единственная со всего альбома мне не нравится.альбом Мадонны в стиле старого диско,так сказать возрождение жанра,с альбома мне понравилась песня Push. В принципе мне альбом понравился, он ровный и довольно необычный,в последнее время такого не было.Все сделано качественноПослушал новый альбом Bon Jovi(have a nice day),мне понравился, не все конечно хорошее,но главная тема вообще класс
алкарин что сейчас слушаешь?
слушай alcarin есть какие нибудь ссылки где можно скачать нашу музычку бесплатно?буду благодарен очень
Последний альбом Depeche Mode «Playing the angel» не сказать, чтобы очень понравился, но в целом произвёл хорошее впечатление. Ничего революционного, просто DM в своём репертуаре. Есть мнение, что кроме «Precious» на этом альбоме нет стОящих мелодий. Позволю себе не согласиться с этим авторитетным (привет, дядька Linch 😉 ) мнением. По крайней мере, мне большинство мелодий слушать приятно. За исключением ремиксов. Правда, я, наверное, пристрастен. Ведь я когда-то давно считал Депешей одними из лучших вообще в мире современной музыки. Сейчас, конечно, несколько поостыл, но видимо, ностальжи осталась и даёт о себе знать. 🙂
2w3d, абсолютно солидарен;),альбом удался на славу,никогда бы не подумал, что мне так понравится альбом depeche mode, ан вот оно как, проникся.Кстати кто что скажет по поводу нового альбома UMA2RMAH а может это сон…???имхо братья держат планку,качественная пластинка,отрадно что материала вообще много и он действительно радует слух:)
Сегодня откопал у себя 2 альбома 3 Doors Down,один довольно новый, другой не очень старый 🙂 1. Away From The Sun – альбом суперский просто, вся музыка качественная, тексты хорошые, если нравится такая музыка, к прослушки обязателен. Особенно понравившиеся песни:-Away From The Sun(класс)-Here without You(одна из самых песен,имхо и одна из самых моих любимых)-Going Down in Flames (суперская)
2. 17 Days – имхо, чуть похуже, чем предыдущий, но все равно, от музыки получаю удовольствие. Хотя есть тоже очень неплохие темы. Тексты, в отличае от многой современной музыки хорошие, вокал качественный (про оба альбома)Понравились песни:-Be Somebody (особенно нравятся слова)-Landing in London__________________________________Еще лежит альбом The Better Life, еще не слушал, как послушаю, отпишусь
Теперь о другой группе, точнее певце. Короче James Blunt альбом Back to Bedlam. Альбом классный, основнох хит альбома, наиболее раскрученный You’re Beautiful думаю многие слушали, но остальные песни ни чем не хуже, допустим Goodbye My Lover мне понравилась намного больше. Все песни такие, лирические, потому когда особенно душевное состояние, очень хорошо послушать. Кстати, на последнем Video Music Awards он получил награду за лучший дебют 🙂
Послушал альбом The Better Life, так, ничего. Послушать можно, парочка песен классных, остальное на среднем уровне. Поставлю 7/10.
Away From The Sun – 9.5/10[smile cool]17 Days 8/10
Кто-нибудь слушал альбом DJ Aligator – Sounds of Scandinavia ?Мне вот интересно, как он. Я слышал только тему Outro,мне понравилось, а то может скачать
Для тех кто не в курсе- вышел новый альбом группы MeadlineRiff. Называется он The Longest . Всем рекомендую. Отличная музыка, не то что там слипкнот или слэйер, но мелодичная и вмеру тяжелая. Тексты ваще можно назвать шедеврами .
[quote name='blackrebel'] слушай alcarin есть какие нибудь ссылки где можно скачать нашу музычку бесплатно?буду благодарен очень [/quote]
я обычно музыку качаю через soulseek (прога такая), а вообще хорошую музыку этого типа мона скачать тут: http://www.nmerussia.com/mp3.php?start_from=4&archive=&subaction=&id=&и на форуме http://www.funkysouls.com (регистрация нужна – бесплатно!) + http://www.musicreporters.ru
спасибо алкаринс nme давно уже качаюправда без прог. так через save target asвот вчера качнул Ashcrofta Richarda новый альбом и Starsailor тож новый и The Kooksсижу работаю и слушаю 🙂 мож знаешь я еще тут сайт нашелthebands.com.ruтам тож альбомов видео и прочегоа главное там синглы молодых групп которые пока известны только в своих странах или только стали известными те же The Kooks или последние парнишки Arctic Monkeys
на bands качество музыки слишком низкое. а через soulseek можно найти абсолютно любую музыку. манкисов арктических я слышал еще месяца три назад, но официальный альбом скачал тоже. сейчас усиленно слушаю komakino, группу у которой еще нет ни одного альбома, но которая по-любому нашумит в этом году 🙂
Ministry Clubbers Guide 2006 – 2cd’sСборник состоящий из двух дисков. Жанр очень разнообразен, House + Progressive house+ Electro+trance… много всего 🙂 Мне сборник очень понравился
Новый альбом группы The Rasmus «2005 Hide From The Sun» – хоть и не монумент, но приятная музыка, которую тянет прослушать ещё раз. По-моему, не уступает предыдущему альбому ?Dead letters?. Как говорил дядька Linch: ?Послушал, и реально заколдобился?. 😉
Новый альбом Amorphis под названием «Eclipse» произвёл неизгладимое впечатление, как бы банально это ни звучало. И вокал, и мелодии, и настроение, передаваемое музыкой — всё на «отлично» ! Мелодии яркие, запоминающиеся. Драйв, экспрессия, музыка борьбы. На данном альбоме я не услышал ни одной провальной композиции, все хороши по своему. Ну а лучшая вещь, на мой взгляд — ?Brother Moon?. Короче, «Eclipse» рекомендуется к прослушиванию всем, кому только можно порекомендовать рок. 🙂
Copyright ©