Новая музыка

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 260 всего)
  • Автор
    Shhhhhhhhh
    Участник

бл!!! да зайдите уже на сайт http://pitchforkmedia.com и узнайте о действительно интересной музыке. А то так и будите до конца жизни обсуждать очередной альбом рамштайн.

w3d
    Участник

2Linch: Ну конечно, Motorhead ещё послушаю %). Ведь некоторые вещи мне с первого раза понравились – 05 – Nightmare-The Dreamtime, 06 – Love Me Forever.
    NAILBOMB? неее, ну это совсем не по мне. Не понимаю такую музыку. Рёв и однообразный грохот. Да ещё в названии нескольких песен с альбома «Point Blank» встречается слово «shhit». (Двойное «h» – чтобы обмануть матофильтр, а то я недавно написал название одной песни по-английски, так его заменили {[ЦЕНЗУРОЙ]} %). Так и тянет вот этим словом назвать всю их музыку %)). Но не буду, ведь кому-то это нравится. Лучше напишу о том, что понравилось.
    Я уже писал выше про альбом Арии «Крещение Огнём», и про то, как написано в книге Лукьяненко и Васильева про их же альбом ?Смутное Время?. Честно говоря, неслабая реклама %). Вот и я поддался. Прочитав «Дневной Дозор», решил музыку послушать. И не пожалел потраченного времени и денег на скачивание с Интернета. Заодно и «Путь наверх» прихватил. И могу сказать, что, по-моему, «Крещение Огнём», ?Смутное Время? и «Путь наверх» – это лучшее из того, что создавали «Арийцы». И заметное, неординарное явление в русском роке вообще. Но это, конечно, ИМХО.
    2Читатель: «Просил?» Нет, слишком много чести. Это была не просьба, а предупреждение: если ты выбрал такой стиль общения со мной, то ?как аукнется, так и откликнется?. А так — хоть запровоцируйся.

NeS
    Участник

2w3d. С личными разборками – в приват.

crzmn
    Участник

Народ! А кроме рока никто ничего не слушает? и вообще rock is dead, понимаете. Хватит уже о покойниках 🙂 имхо.Я вот на днях купил себе пару дисков Marusha “Offbeat” – понравилась тетка еще с “Raveland’a”. Еще оценил fragile state – “voices from the dust bowl” – вот этот диск понравился однозначно, по мне так интереснее, чем слушать что нового появилось в творчестве того же рамштайна.З.Ы.: для закостенелых “металлюг” и прочих железных – у меня есть балахон amorphis’a “elegy”, несколько сантиметров стопочки постеров разных рок-бэндов, да и в косухе я тоже бегал. Так что без криков “рок живее всех живых” и кидания помидоров в мою сторону. Просто надо быть разносторонее, не так ли? [smile ;)]

Qwerty
    Участник

[quote name='crzmn'] Народ! А кроме рока никто ничего не слушает? и вообще rock is dead, понимаете. Хватит уже о покойниках 🙂 имхо.[/quote]rock is dead?! – Наверное это так… Когда группу “Звери” называют Лучшей Рок Группой… МммДа… Тут ничего не скажешь…
    А насчет разноСторонности, – не думайТе, что только Rock, Metal слушаем… Еще и другое, Хотя ПОПса как-то не очень!.. [smile ;)]

Qwerty
    Участник

[quote name='Linch'] Новый Раммштайн – вещь интересная, сильная… Но, увы, не дотягивающая до вершины “Mutter”. Я уже писал об этом в газете, но повторюсь для тех, кто газет не читает 🙂 [/quote]
    Насчет “Mutter” с Вами полностью согласен!..Шедевр.. Классика..А “Pain – Shut Your Mouth” слышали? Как?
    “Amerika” и “Moskau” в исполнении Rammstein’а попсово как-то..О! Насчет попсы:Не могли бы мне кое-что обьяснить. КАК группу “Звери” назвали Лучшей Рок Группой??А недавно, когда MTV вручали “матрешек” я еще узнал, что группа Уматурман претендавала на звание Лучшего Рок Исполнителя (хорошо, что Арии вручили, а то если бы дали ИМ или Зверям не знаю что со мной было бы)…МммДа… Если ЭТО рок, то…

crzmn
    Участник

[quote name='Qwerty'] [quote name='crzmn'] Народ! А кроме рока никто ничего не слушает? и вообще rock is dead, понимаете. Хватит уже о покойниках 🙂 имхо.[/quote]rock is dead?! – Наверное это так… Когда группу “Звери” называют Лучшей Рок Группой… МммДа… Тут ничего не скажешь… [/quote]Звери??? фууу (извините, фанаты, но… фууу) типа, сколько можно, попса с гитарами, но для девочек и все-такое… нее, это дааааллллееекккооооо даже чуть-чуть не рок. просто поп, но… согласитесь, такой попс лучше, чем бедросович!! А то я на днях чуть не умер в автобусе (Ру.Радио) с “новой пэсны” розовой кофточки – даже плеер в оба уха не спасал на полную громкость – пришлось сменить автобус [smile :)))]

Читатель
    Участник

2 crzmn: Вот так вегда! Ждёшь новые альбомы Samael, Borknagar, Mayhem, Trail of Tears, а в это время, оказываеЦЦа _рок умер_! 😎 Прям некрофилом себя чувствуешь. Хотя, раз говорит человек с балахоном “аморфиса” и стопкой постеров – надо верить. [smile ;))] Скажи пожалуйста, что жИво, просвети обсчественность. [smile =)]
    2 Qwerty: а КТО назвал группу “Звери” Лучшей Рок Группой?
    2 w3d: Таки да, чувства юмора у тебя нет. :\

w3d
    Участник

ROB ZOMBIE. Слушал два альбома этого чувака: 1998 – Hellbilly Deluxe и 2001 – The Sinister Urge. В этом что-то есть, скажу я вам. Здесь вспоминается ставшая крылатой фраза Мэнсона ?rock is dead?. Только здесь «is» надо заменить на «of». Такая мрачная неистовая некромантская музыка %). Симфония древнего зла, идущего откуда-то из-под земли. Под соответствующее настроение пойдёт на ура.
    SOULFLY. Безусловно, талантливый альбом произвели на свет ребята — я про 2004 — Prophecy. Я так думаю, несмотря на то, что творчество Сепультуры и ей подобных по стилю исполнения групп мне не особо по вкусу. А здесь, поди ж ты, чем-то понравилось. Надо будет ещё как-нибудь послушать.

Qwerty
    Участник

[quote name='Читатель'] 2 Qwerty: а КТО назвал группу “Звери” Лучшей Рок Группой?[/quote]Вручали не так давно…Радиво какое-то…Запамятовал… Гы.Но факт остается фактом!!

Quisder
    Участник

Господа!!!! честно говоря не удосужился прочитать все месаги!!!! божески извините несчастного !!! однака я нашел единомышленников!!!! рад встрече!!! а у меня такое вот !!! о наболевшем!!! пора бы нам создать где нить такое общество и найти место чтобы местные музыкальные образования могли бы превольно излить свои произведения и спокойно пообщаться друг с другом без помощи разборов и прочего!!!!! как идея!!!
    а по поводу музыки!!! как то в нашем городе мало кто слушает( по крайней мере я знаю мало) альтернативу!!! такую как Deftones, element Eighty, Hotwire, diablo и остальное!!!! делюсь впечатами это того стоит!!!! наверное нужно и нашему городу блеснуть командой в таком направлении!!!!

Читатель
    Участник

2 Qwerty: Дык радивов-то куча… и каждое что-то может кому-то вручить. И кого-то как-то назвать… 😎 Чтож им всем теперь верить что-ли? 🙂

Quisder
    Участник

Да какое там радио!!!! шансон или зверей я могу послушать и в автобусе!!! в котором и так тянет на аспирации и эти еще!!!!! в нашем городе даже максимум убили!!!!! тотально всем пофигу на нормальную музыку!!!! все готовы из кожи лезть чтоб достать билет на тех же зверей , которые с чьего то легкого языка затесались в рок!!!!! это возмутительно!!!! вот если бы на европе sepultura играла тогда бы ей вечный респект!!! радио гопников иначе не назовешь!!!!

w3d
    Участник

FINNTROLL. Альбом 2001-го года Jaktens Tid. Интересная группа, забавная музычка. Своеобразный финский народный рок %). Потому что ребята активно используют народные инструменты. Или мне это только показалось? Во всяком случае, что-то такое слышится в их исполнении, что сразу представляется мысленно праздник в деревне, ярмарка, или что-то в этом роде. Похоже, используют «финские тролли» и музыку коренных народов своей страны — саамов (или кто там у них ещё есть?). Но это, опять же, моё субъективное впечатление. Но при этом это рок! Хотя и в несколько необычном оформлении. Не то чтобы эта музыка оставляла заметный след в душе, но послушать вполне приятно.

Rusber
    Участник

Soulfly – это вещь просто отличная. Я про новый альбом, ессно. Ко всему уже сказанному добавлю, чтоглавный перец альбома – этника, которая лежит в фундаменте почти что каждой песни. И Moses, конечно, весчь 😉 По части Кустурицы, дело в том, что в процессе написания нескольких песен для альбома, Кавальера коллаборционировал с сербскими музыканатами. И есть на Prophecy какая-то вещь после 10-й, где просто эта балканская живинка наружу прет. Заипца, одним словом.Franz Ferdinand. Отличненько, по драйву похуже, чем White Stripes, но есть в них какая-то кристально чистая энергетика, которая действует почище, чем клизьма с крепким кофе.Therion. Купил тут у нас в Хабаре ограниченное издание двух последних альбомов. Одна коробка, потрясное оформление. Что могу сказать… Глобальных выводов не сделаю, но песня Lemuria – это просто сказка, особливо в совокупности с соответствующей картинкой буклета.Buckethead/ Никто этого шизофреника не слушал? Гитарист-виртуоз, который поиздевался над всеми жанрами, над которыми только можно. И фламенко он играл, и концептуальные альбомы-истории писал, и “тяжеляк” долбил… Но так он это все делает, скакой-то едва уловимой издевательской ноткой, и так качественно, что потрясает просто…16 Horsepower. Что можно ждать от группы, которая название свое взяла от повозки, на которых раньше в южных Штатах отвозили на кладбище покойников и которая была запряжена 16-ю лошадьми? Думаете, дум какой-нить. Нет, мрачный готический кантри-пост-рок. Очаровательно и страшно. Но мило, просто жуть. Блиа.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 260 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.