Ядерные Слоны небыли в молодёжном коктеле, а играли полноформатно на ряду со С.Т.О.С.ом, сб. Вселенной и педом. Мотаровцы были в коктеле. Ядерные слоны прошли в лигу решением редакторов лиги, как самая работоспособная команда. Ну а жури видимо чужд интелектуально-космический юмор.
Какие знакомые (некоторые 😉 ) лица у [link url='http://www.startkvn.ru/foto/2007/1_16_final_2007_29.htm'] этой [/link] команды… 😀 ]
на самом деле,состав участников ТО Лиги был оглашён по радио ещё до самой Галки и Слоны в нём присутствовали.Видать жюри затупило,когда читало.Выбор некоторых команд мне кажется скорее политическим.Для расширения географии в Лиге.И если бы тот же Пед учавствовал всё-таки от города Амурска(как планировалось),то шанс попадания в Лигу был бы реальным.Мотары тоже были достойны хотя бы формата,ан нет.Комсомольский квн улыбается нам всем…
Ну, вот. Прошла Юморина. Честно я давно не видела, чтобы КВНщики так откровенно веселились – особо это касается “Гив ми” 🙂 , ребята жгли и ловили кайф! “Дети Мотаро” тоже не отставали. “Художественная Самодеятельность” мне понравилась. Ребята, растите, вырастайте в профессионалов!Школьники, выступавшие до разминки показали неплохой уровень, гораздо лучше, чем наблюдала ранее, несколькими годами раньше. [smile cool]. Думаю, чтоне зря Комсомольские школьники-КВНщики… как там? “законодатели КВНа в Хабаровском крае” 🙂 .
[quote name='Shutera'] Ну, вот. Прошла Юморина. Честно я давно не видела, чтобы КВНщики так откровенно веселились – особо это касается “Гив ми” , ребята жгли и ловили кайф! “Дети Мотаро” тоже не отставали. “Художественная Самодеятельность” мне понравилась. Ребята, растите, вырастайте в профессионалов! Школьники, выступавшие до разминки показали неплохой уровень, гораздо лучше, чем наблюдала ранее, несколькими годами раньше. . Думаю, чтоне зря Комсомольские школьники-КВНщики… как там? “законодатели КВНа в Хабаровском крае” . [/quote]Школьникам есть на кого равняться:) Да и, если бы не было этой КВН-овской дружбы, не известно что было бы. А так старшие с младшими, младшие вдохновляются старшими… Думаю, что отличный результат всех фестивалей – это когда зритель после просмотра КВН выходит с чувством того, что ему тоже нужно играть в эту игру:))ПС: Впереди финал, сезон не закрыт [smile ;)]
Ребята! Ладно школники но вот некоторые дяди и тети которые разговаривают о КВНе и до сих пор не имея в жизни ничего играют в КВН (не все – некоторые) – может пора добаваться чего-то а КВН удел моложежи .детей растить нужно, карьеру сторить.
Ребята! Ладно школьники но вот некоторые дяди и тети которые разговаривают о КВНе и до сих пор не имея в жизни ничего играют в КВН (не все – некоторые) – может пора добиваться чего-то а КВН удел молодежи .детей растить нужно, карьеру строить.
Вы только сразу примеры приводите. А то фразы “некоторые дяди и тёти..” как-то неубедительно звучат
[quote name='hello'] Ладно школьники но вот некоторые дяди и тети которые разговаривают о КВНе и до сих пор не имея в жизни ничего играют в КВН (не все – некоторые) – может пора добиваться чего-то а КВН удел молодежи .детей растить нужно, карьеру строить. [/quote]А почему вы решили, что в КВНе нельзя сделать карьеру? 😉 или хотя бы благодаря (или “через” КВН) ему? Посмотрите на тех, кто “выпустился” из него: это люди, работающие на телевидении, работающие ведущими, снимающиеся в рекламе, даже работают на радио!.. (Татьяна Лазарева и Михаил Шац, Игорь Харламов, Ян Розенберг и т.п.).К тому же, как будет учиться та же молодёжь играть в КВН? Кто их будет учить? 🙂
Я бы еще добавил Пельша, почти всю ОСП-студию, половина Камеди Клаба, передача “Наша Раша”, А в Комсомолське – это лидер “Либидо” С. Смирнов, нач отдела по делам молодежи В. Данилова (кстати, чемпион ДВ среди школ в свое время). половина “Русского Радио Комсомольск”. Список можно продолжать долго.Не думаю, что КВН можно в Комсомольске поставить на какую-то коммерческую основу, как, например, в Москве.Но он отлично развивает творческое мышление и артистизм, которые позволяют добится успехов на ТВ, в шоу-бизнессе и в рекламной сфере. Кстати, многие квнщики 90-х после КВН ушли как раз в рекламу.Самое главное, не перетянуть со временем ухода. Иначе хорошей работы не достанется или молодежь быстро подсидит
Конечно же можно на КВНе сделать карьеру на телевидениии радио ,но опять же не всем ,если мужчина вкладыват деньги (последние) на то чтоб просто поиграть в КВН (я знаю такой случай) ,то это ненормально. Повторяю, я имею ввиду случай когда для человека необходимо просто поиграть ,ради игры и не больше. Я согласна есть таланты они и выбиваются ,но их единицы и их сразу замечают. У меня вопрос к девушкам: Вы бы стали жить с мужчиной ,который постоянно думает где взять деньги не на семью ,а на КВН — Если есть желание играть в КВН для души ,то нужно сначала добиться карьерных высот ,а потом заниматься любимым делом. Это мое мнение ,я никому его не навязываю , просто в моем понимании мужчина не так должен жизнь строить. 😉
1.Читал, читал и решил кое-что разъяснить(для себя).2. Очень “радуют” познания в КВНе людей, которые к КВну никакого отношения не имеют(я имею в виду внутренние проблемы, сложности, перепитии).3. Не имеют отношения к КВНу:а) Люди просто смотрящие КВНб)Люди просто знакомые с КВНщикамив)Люди, “Разбирающиеся во всем”(замечу в кавычках)г)Люди, игравшие в (большой) КВН меньше года, либо игравшие только в школьный КВН.д)Люди, игрвшие в КВН лет 5-10 назад4. В нашем городе НАСТОЯЩИХ КВНщиковчеловек 20!!!(на этом форуме таких человека 4-5)5. НАСТОЯЩИЕ КВНщики, обращаюсь к вам, зачем пускаться в ненужный треп с людьми, не имеющими отношения к КВНу. О судьбах КВНа мы с вами, по- моему, почти кадый день судачим, а уж по выходным так все эти 20 человек и собираемся.6. Люди не имеющие отношения к КВНу, обращаюсь к вам, создайте свою страничку “Мы врубаемся во ВСЕМ” и на ней можете хоть все кости нам перемыть!!!!!!
Ну вот пожалуйста, что и требовалось доказать))))
Смотря что хочешь доказать(как говориться мнение мое и я его ни кому не навязываю)
[quote name='minexa'] Смотря что хочешь доказать(как говориться мнение мое и я его ни кому не навязываю) [/quote] АНТОН, если вы отличный КВНщик ,у Вас развито чувство юмора, намного больше чем у простых смертных, зачем же так остро и без юмора реагировать на противостояние — Так же как и Вы я высказала свое мнение, но заметьте , ничего такого что должно было обить Вас я не писала , я рассказала о случае из жизни -реальном . КВН- игра и не более
Copyright ©