[quote name='overpro'] но навигация неудобная. [/quote] да ну?а мне наоборот-проще 🙂 [quote name='overpro'] как там народ еще сидит [/quote] как?также как и на тупых мылах и контактах где навигация для ботаников 🙂 советую на одноклассниках использовать мобильную версию 😉
Однокашники там есть, но сайтом не пользуюсь: навигация смерть, ориентиры ужасные, тупит на моей “лисичке”. Загляну раз в месяц и не более.. Мир намного удачнее..
Нашел всех одноклассников и одногруппников, кто пользуется сетью.С уважением. Рамир.
Зарегистрирован там лет шесть назад… Там только двое из моего класса было. Теперь многие нашлись. Про судьбы многих узнал. Уж так получилось, что учился на западе, а потом с развалом СССР всех раскидало по миру. Только так и смог найти. Помогло.
Отличный сайт…если не считать постоянные ссылки с больными собаками, детьми и такой же чушью! А так, большинство знакомых там сидит)) примерно 50 человек нашла. Может быть когда- нибудь уберут жалостливые ссылки и народу больше будет.
Навигация действительно не удобная. Вконтакте быстрее и лаконичнее, ничего лишнего.
Пользуюсь,потому что не всегда могу выбраться в гости к одноклассникам.Так переписываемся хотя бы.
я благодаря “одноклассникам” нашла сводную сестру, которую очень давно искала))
Copyright ©