“Самый лучший фильм”

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 81 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Полный приторный и протухший венигрет!!!! Пару раз улыбнулся и фильм испустил конский пот…. Попросту говоря, сдулся на первой же половине…. Даааа, а козалось, что юмор квнщиков не истощимммм

ДАЙМОН
    Участник

Две – три фишки на весь фильм. Самая прикольная – стрелка (“Ты принес деньги?”, “Да, я принес деньги”), сцена с Борисом Моисеевым вообще жесть.Думаю, что Харламову в некоторых сценах не хватало актерской школы. Ожидал большего от фильма, но не жалею, что посмотрел.

Natali_ya
    Участник

Мне наоборот игра Харламова понравилась, чего не могу сказать о Воле

пряников
    Участник

Был в кинотеатре. Почти все зрители смеялись. Но читая эту ветку, складывается мнение, что у кого есть Интернет, большинство к этому фильму относятся критически. Может у кого-то плохо с юмором. Или большинство Даунов?

VaIerik
    Участник

[quote name='пряников'] Может у кого-то плохо с юмором. Или большинство Даунов? [/quote]Вы хотите сказать что те кому этот фильм не понравился, дауны,это проссто личное оскорбление. Там было пару шуток над которым можно было опмеяться но не больше. Все остальное пошло и не уместно.

пряников
    Участник

Этим я хотел сказать, что не так с теми зрителями в кинотеатре которым этот фильм понравился? Ведь согласитесь, на форуме одна почти критика, а в кинозале одобрямс. Странно.

Filosov
    Участник

Фильм бред реальный брет мало того что слизали с амереканского самого тупова кино так еще и шутак не русских а амереканских напихали да и вобше мне кажеться что этот проект расчитан не на россию

Спанч_Боб
    Участник

….Однако кассовые сборы побли все рекорды[smile :-/]

Antiapati
    Участник

Хотел сходить на этот фильм, но друзья отговорили. Я умаю не зря, проще потом dvd найти.[smile :-/]

Natali_ya
    Участник

[quote name='Filosov'] что этот проект расчитан не на россию [/quote]Этот проект рассчитан на зрителей “Камеди-клаб”, а таких немало. Можно громко кричать о безнравственности этих проектов на форуме и при этом преспокойненько и с удовольствием смотреть их по TV и в кинотеатрах. Довольно распространенная ситуация.

aktrisa
    Участник

[quote name='Fear'] ….Однако кассовые сборы побли все рекорды [/quote]Кассовые сборы побили все рекорды в первую неделю проката,а во вторую неделю – рекорд по снижению посещаемости, как пишет портал km.ru !!!

UB13
    Участник

всем здрасти. Скажу два слова. ФИЛЬМ Г.

VaIerik
    Участник

[quote name='aktrisa'] Кассовые сборы побили все рекорды в первую неделю проката,а во вторую неделю – рекорд по снижению посещаемости, как пишет портал km.ru !!! [/quote]Кассовые сборы за первую неделю только от того что настолько раскрутилаи фильм, что всм было просто интересно что это, а когда все сходили на первую неделю и потом рассказы пошли по знакомым, то и никто и ходить то больше не стал……….на такое………. 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='aktrisa'] Кассовые сборы побили все рекорды в первую неделю проката,а во вторую неделю – рекорд по снижению посещаемости, как пишет портал km.ru !!! [/quote]Кассовые сборы за первую неделю только от того что настолько раскрутилаи фильм, что всм было просто интересно что это, а когда все сходили на первую неделю и потом рассказы пошли по знакомым, то и никто и ходить то больше не стал……….на такое………. 🙂

корпоратив
    Участник

[quote name='Natali_ya'] Этот проект рассчитан на зрителей “Камеди-клаб”, а таких немало. Можно громко кричать о безнравственности этих проектов на форуме и при этом преспокойненько и с удовольствием смотреть их по TV и в кинотеатрах. Довольно распространенная ситуация. [/quote]я лично камеди клаб не смотрю и не люблю. однако какого-то сильного негатива фильм у меня не вызывал. ну собралась компания веселых идиотов,сняли кино,посмотрел да забыл. да и сами камедиклабчики здесь уже говорили,что им фильм тоже не понравился.[quote name='Stich'] Кассовые сборы за первую неделю только от того что настолько раскрутилаи фильм, что всм было просто интересно что это, [/quote]у нас впервые что ли какой-то фильм расскручивают?не думаю,что все объясняется только рекламой. где она кстати была,я не видел ее вообще. на тнт?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 81 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.