Ребята, ну зачем нам спорить давайте просто ПЕРЕБЬЁМ друг друга 🙂
Давайте, перебевайте друг друга [smile =)))] Без вас мне легче будет на этом свете жить и дышать свежим воздухом. [smile =)]
я не понимаю, откуда столько злости то?? разве кому-то будет плохо от того, что комса будет на первом месте? Надо только радоваться, что наш городской сайт заслуживает того, чтобы быть первым!
[quote name='Джеська'] я не понимаю, откуда столько злости то?? разве кому-то будет плохо от того, что комса будет на первом месте? Надо только радоваться, что наш городской сайт заслуживает того, чтобы быть первым! [/quote]Джеська, извини каневчно, но ты плохо думаешь [smile =)]. Тут дело конкурентов, как не странно все таки разные фирмы сайты делали. В это и вся соль. Если комса будет на первом месте, то тагда этот сайт будет на последнем. Это борьба. Славо богу я тут не причем [smile =)]
Да, но спорят почему-то не админы сайтов, а посетители, которых вообще сложно отнести к какому-либо сайту
[quote name='Джеська'] Да, но спорят почему-то не админы сайтов, а посетители, которых вообще сложно отнести к какому-либо сайту [/quote]Ну ну, Приториус админ и создатель сайта комса. А я просто посититель http://www.komcity.ru. Так что вроде он со мной спорит, пытается свое навязать?!
Жень, я говорю не только про вас с Приториусом, но и про Джока
[quote name='Джеська'] Жень, я говорю не только про вас с Приториусом, но и про Джока [/quote]Ну, я то причем тут?
Жень, читай по слогам НЕ ТОЛЬКО про вас, но и про вас тоже имеется ввиду, вообще хватит спорить, я не думаю, что что-нибудь изменится от того, что мы будем продолжать этот спор, повторю только один свой принцип в жизни “Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь!” подумай об этом
Мне больше сейчас подходит тема такая: Подумай, прежде чем подумать.
Alsen тоже подумал – сказать или не сказать, то, что он подумал… и решил не говорить! [smile :)))]
Все сайты Комсамольска хороши.Тем более Комса.Ru но ответьте почему они так тормозят!!![smile :(]
А ты купи себе Software & Hardware по высшему уровню и всё будет ОК 🙂
всё просто 🙂 просто в Роснете настраивают сервак в результате сайт, который находится на этом серваке, периодически начинает тормозить 🙂 но не всегда же 🙂
Всё больше не тормозит 🙂 Комса.ру сидит на выделенном двухмегабитном канале 🙂 Крута!!! Комсити.ру делай ка мы… ААААААП топик вверх 🙂
Copyright ©