комса рулит однозначно [smile ;)]
2Pritorius: все равно тормозит, ничего не изменилось.
2Джеська: понятно, что рулит (иначе не развивалась бы), куда только?
[quote name='Pritorius'] Комса.ру сидит на выделенном двухмегабитном канале 🙂 Крута!!! Комсити.ру делай ка мы… [/quote]
Вообще то скорость сайта в большей степени зависит от скорости связи между провайдерами, а не от того на каком канале сидит сервер сайта. Наш сайт, например, хостится непосредственно у провайдера и там соединенение явно больше двухмегабит. Однако ни ваше ни наше соединение ничего не сможет поделать, если до сервера от клиента будет 30 хопов. Как например существует между Транстелекомом и Ростелекомом когда соединение идет через несколько европейских стран.Собственно я о том, что скорость работы сайта сильно зависит от того через какого провайдера клиент подключается к Интернет. У нас в городе есть несколько вариантов: КУЭС, ИТЦ, Роснет, Технодизайн… может еще кто есть, но я не в курсе. И со всех этих провайдеров скрость работы будет разная.
вперёд и только вперёд [smile ;))))]а если ты зайдёшь в чат то заметишь на сколько быстрее стало всё работать да и вообще весь сайт в целом
ну у ИТЦ очень даже хорошое соединение получается с комсой, что к сожалению не могу сказать о комсити [smile :((]
.Джеська писала
а если ты зайдёшь в чат то заметишь на сколько быстрее стало всё работать
Если в него, вообще, зайдёшь…
крох, я не знаю почему ты не можешь зайти [smile :(] Прит уже всё пересмотрел… глюки какие-то не понятные [smile :(]
[link url='№42'] интервью М.Кузьминой [/link]
Раз уж админи тут,можете подскажите,чем мои 2 сообщения под вашим названием “личная переписка” отличаются от всех вот выше перечисленных?Ей богу обидно за такое предвзятое отношение….
этот вопрос лучше задавать тем, кто вынес вам предупреждение, для начала. пробовали?
Ну я у товарища Админа и спрашиваю.
КРИК ДУШИ!!! Хорошая тема.Я поднимал вопрос о возрождении авиамодельного спорта в нашем городе-мне присвоили звание”нарушитель”.Три дня назад пришла отписка от Комитета по спорту Правительства Хабаровского края.Адрес почему-то с английскими наклонностями;(Муравьёва-Амурского ул.)(По Российски-ул.Муравьёва-Амурского)-что это,Хабаровский край становится штатом США.Наша Амуская рыбка начинает гнить с головы? Я ещё в 1995 году подумал;-пришёл доллар в Россию,Россия перевернётся.В перёд к победе К(конца России).Ещё один ответ на возвращении Общака в Комсомольск-на-Амуре.Агде вы услышали ,что он уехал?Пока есть Гулаг,он будет.Пока есть продажное правительство-он будет.Почему-то в СССР он был маленький(среди своих)но после 91 и особено после 1993 года он стал огромным.Воровская власть порождает себе подомных.Я поднимаю бокал ЗА ЕДИНЫЙ ОБЩАК РОССИИ.Вот тогда настанет равенство.На ПОБЕДЕ “13 июня”всеобщей сходкой будет присуждено звание “Единый Браток” В.В.П.
Copyright ©