На 4,7Гб уже не надо, а где вот кроме Алгиса купить болванки на 8,5Гиг мона? 😉
Кажется, я видел осенью двуслойные диски в магазине КомпАс. Конечно, цена расстраивает – около 200 рублей.Еще я видел странную DVD болванку в “Эра DVD”. Она без упаковки, без надписей, всем своим видом не вызывает уважения, но стоит 50 рублей, хотя в технодизайне можно за те же деньги купить коробочную DVD+RW фирмы Verbatim. Мне как-то даже логичнее было предположить, что это висит плохонькая, китайская, но все же двуслойная DVD+R…
[quote name='LongHorn'] Еще я видел странную DVD болванку в “Эра DVD”. Она без упаковки, без надписей, всем своим видом не вызывает уважения, но стоит 50 рублей [/quote]а представьте мое удивление, когда я увидела “задрыпанную” CD-R без упаковки и штука !!! То ли она там висит уже 5 лет, то ли ребята чего-то попутали:)
DVD-+R 16хverbatim бокс по 10шт. 180р.
Сегодня был в магазине “Нау”.Приобрел там 2 банки с DVD+R Verbatim.1 банка на 10 дисков – 164 рубля. То есть если бы они продавали диски по одиночке, они бы стоили по 16 рублей. В общем неплохо…
2 Данилка ну и тему откопал 😎 самые дешевые наверно в магазине, о забыл, давно не брал там, рядом с “Ода”, слева..а Альянс, есть ДВД по 12.5, да еще и принтабл.в Нау последний раз брал Фуджифильм за 176, а щас оказывается Вербатим дешевле уже…
Ну, учитывая, что для меня не существует болванок кроме Verbatim и TDK, то я и говорю только о них. 16 рублей за Вербатим – хорошая цена.
2 Данилка это отличная цена.а принтабл от Вербатим и ТДК не знаешь где?хочется покачественне найти
[quote name='overpro'] 2 Данилка это отличная цена.а принтабл от Вербатим и ТДК не знаешь где?хочется покачественне найти [/quote]Однажды покупал те же Вербатимы печатаемые в Технодизайне. Ищи: Нау, ТД, ИТЦ…
2 Данилка в НАУ не разу принтабл не видел, и в ИТЦ.надо будет как нибудь заглянуть в Бюрократ, вроде припоминаю. но какой фирмы не помню…Еще в Алгисе сам знаю,, но тоже не фирмовые…я вот в Альянсе беру.. по 13 р.. как думаешь надолго при нормальном использовании хватить. там рахз в неделю достать фиотм глянуть к примеру, и назад убрать. пишу всегда на 4х. стбильнее и долговечнее говорят будет
в DVComputers VERbatim и TDK по 15 руб а Fuji по 14 руб Куда уж дешевле — А double layer по 95 руб В Альянсе больше не беру …. записал фильмы так через две недели они даже на бытовых плейерах игрались с артефактами а на компьютере васче не открывались…
ну вы даёте… в АЛГИСе, на Клюшке который по 18 руб. штука… правда “noname”, [b]но[/b] у меня всё ништяк с записью [smile cool]
2 C@SPERа вот с чтением могут возникнуть и проблемы, годика через пол так.у меня щас чото с ТДК стало. писал год назад, а щас копируются по 4 метра в сек.надо все переписывать на новые.кстати, и не думаю что 18 р. да и еще Noname это дешевые.вообще уже нормальная цена на диски в Нау и DVComputers.
[quote name='C@SPER'] ну вы даёте… в АЛГИСе, на Клюшке который по 18 руб. штука… правда “noname”, [b]но[/b] у меня всё ништяк с записью [smile cool] [/quote]Хочешь покажу тебе стопку дисков фирмы “Ramedia”? Я их покупал, тоже экономил. Они с покрытием и внешне даже не скажешь, что плохие. Когда год назад я переводил свою фильмотеку с CD на DVD носители, я копировал все диски. Вербатимы и ТДК прочитались все. Разные Мемориксы и Иматионы – не все. А “Рамедиа”… ни один не прочитался. На каждом диске возникли ошибки чтения. Хотя после записи все было хорошо: у меня принцип – записывать диски с верификацией данных.По этому, когда я переводил фильмотеку на DVD носители, я ввел себе новый принцип. Покупаю диски [b]только Verbatim[/b]. Если нет Verbatim – то TDK.По этому, я бы не советовал брать самое дешевое. Тем более, что 18 рублей за Нонэйм – дорого. В Нау фирменный Вербатим – 16 руб. Дешевле. И качественнее.
я заказывал с китая пачку 100балванок DVD-R 1200 рубА в Пед университете брал 1 DVD-RW-22рубПросто белая [smile =)]
Copyright ©