Где в Комсе самые дешевые болванки DVD-+R/RW найти?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 86 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Диски “Labelflash” ктонить покупает? где их можно брать поштучно? в нау упаковку 5шт. за 300 с чем-то руб. покупать неудобно.

overpro
    Участник

я видел такие в магазине Компьютер.вроде около 70, мож щас скинули

overpro
    Участник

недавно обнаружил в продаже двухсторонние диски Двд+Р. сразу причем в двух магазинах.в Альянсе и Подземке. стоет сие чудо 30р. за штуку. я давненько ждал чтобы такое начали продавать, удобно фильмы скидывать, и всякую другую мультимедийную инфу.

IdFox
    Участник

Двухсторонние за 30 рублей? Блин чудеса какие то творятся. Надо будет наведаться в подземку тоды 🙂 А там как? Сразу штук 10 купить надо или поштучно цена такая?

overpro
    Участник

30р. за штуку, наверно неважно сколько берешь. а в Альянсе обычно немного скидывают, когда много берешь.кстати там 4х, а в Подземке – 8х

Данилка
    Участник

[quote name='IdFox'] Двухсторонние за 30 рублей? Блин чудеса какие то творятся. [/quote]А где тут чудеса? Двусторонние – это двусторонние. Это же не двуслойные! Просто одна болванка с двумя сторонами для записи. Даже подписать негде. А производитель этого диска, возможно, какой-нибудь нонэймовский китайские “гуань джоу”.Лично я предпочту 2 болванки “Verbatim Data life+” по 16 рублей из Нау. Две фирменные болванки по цене 32 рубля – это куда лучше чем неизвестно что за 30 рублей, где даже невозможно сделать надпись маркером…

seiner1
    Участник

[quote name='Данилка'] Покупаю диски [b]только Verbatim[/b]. Если нет Verbatim – то TDK. [/quote]Не знаю, насколько это справедливо к DVD-/+R, я больше имею дело с DVD+RW. Так вот, те DVD+RW Verbatim, что продаются у нас – отвратительного качества. Я пишу на Pioner 110 (с последней прошивкой 1.41), затем проверяю количество ошибок считывания программой DVDInfoPro. Так вот, после первой же записи на DVD+RW Verbatim количество ошибок PI и PO – около 150 (если писать на 2Х), и около 200-250 (если писать на 4Х). Честно говоря, это ужасный результат. Для сравнения, на болванках Philips DVD+RW количество таких ошибок – 4-6, на SmartTrack – ещё меньше. Причём при увеличении скорости записи кол-во ошибок на Philips и SmartTrack растёт незначительно, по сравнению с минимальной скоростью. При повторной записи Verbatim показывают уровень ошибок уже 300-400, а Philips и SmartTrack – 6-8. Вот такие дела.

IdFox
    Участник

Данилка, ты знаешь мне временами как раз и нужны такие 2-х сторонние. И неважно, что подписать негде. Зачастую требуются если обьем перенести большой надь. А если фильмы себе катаю – ясен пень возьму обычные Verbatim 😉

overpro
    Участник

2 Данилка да конечно же те двухсторониие китайские, только для переноса и в принципе для освобождения места от всякой ерунды годяться.а чтобы важную информацию хранить, то это только на качественные. да и в НАУ их быстро разбирают, Verbatim всмысле.так таких дисков не было раньше,а вот двухсторонние СД никто негде не видел?

zerkms
    Участник

товарищи, а нужны просто самый дешёвые dvd-r. ну прям до неприличия дешёвые любого качества, ибо после записи их прочитать нужно лишь 1 раз, после чего они благополучно отправятся в ведро. где купить? рублей 10 думаю самая цена им. есть такие?

guesser
    Участник

для очень важной информации использую TDK Scratchproof… сколько не таскал их с собой по друзьям – считывание 100 % НАсчет двухстороних китайских недавно другу дал совет (у него вылетело штук 10 таких с одной стороны) с помощью привода labelflash вырезать картинки на бракованных сторонах 🙂

overpro
    Участник

2 Данилка да кстати, насчет подписи, можно или в коробочку с бумажкой, либо по красивей с помощью NEC и его DiskTatoo. тоже симпотично получится.2 zerkms знаю в Альянсе по 12.5 есть, и вроде дешевле можно в DV-Computers найти

Neo1972
    Участник

[quote name='zerkms'] товарищи, а нужны просто самый дешёвые dvd-r. ну прям до неприличия дешёвые любого качества, ибо после записи их прочитать нужно лишь 1 раз, после чего они благополучно отправятся в ведро. где купить? рублей 10 думаю самая цена им. есть такие? [/quote]Очень дешёвые dvd-r бывают в магазине “Ток атака”. Там если брать оптом они ещё и скидку сделают. Находится он на ул Кирова в доме где Сбербанк только вход со двора. Точного адреса к сожалению не помню.

VaIerik
    Участник

2 zerkmsЗайди в “Комплекс”,что в магазине “Малхит” на перваке.Неделю назад там был, DVD-R стоило 12 р,а DVD-RW Verbatim 26 р.Я только там покупаю.В качестве не разочаруешься.Рекомендую!

zerkms
    Участник

taxfreeкачество не определяющий фактор. нужна низкая цена [smile ;)] ещё версии ниже 12 рублей будет?благодарствую [smile ;)]

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 86 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.