а я мечтаю выспаться, ведь завтра после пар опять на работу.(( (простая мета просто недосыпающего студента)
я этим летом мечтал съездить к морю, куда -нибудь в глушь, где находится лишь небольшой поселок, в котором можно запастить провизией. Отдохнуть от всех бед, от всей техники, от городской жизни… подышать свежим воздухом…
А я мечтаю слопать горсть свежей морошки (ягодка такая)…
многие хотят посмотреть на другие страны, а многие из вас попутешествовали по РОССИИ, ведь и у нас не меньше красивых городов и мест (на природе, ну хоть Байкал).может прежде чем гонять по зарубежью стоит проехать по родной земле?
А я мечтаю о хорошей работе, чтобы денег много платили.
Клюквы хочется Очень!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя мечта:Россия – сильнейшее гос-во мира, с крепнейшей по стабильности энономикой, ВСЕ, кто живет в этой стране рады в ней жить, все гордятся, что они русские…Процветает бизнес, куча туристов ездет в нашу страну? что бы полюбоваться на красивейшую природу…
…….мечта…….
[quote name='Angel_Grey'] Моя мечта:Россия – сильнейшее гос-во мира, с крепнейшей по стабильности энономикой, ВСЕ, кто живет в этой стране рады в ней жить, все гордятся, что они русские…Процветает бизнес, куча туристов ездет в нашу страну? что бы полюбоваться на красивейшую природу…
…….мечта……. [/quote]
Мдя..и при том самая незбыточная[smile =)]
А я мечтаю поехать в Австралию, то есть даже не мечтаю, я знаю что я туда поеду![smile =)]
Ну,Я вот тоже об Автралии мечтаю..и обязательно туда поеду учиться,осталось только папе вот об этом сообщить!![smile =)]
Да как хорошо когда папа есть, а вот мне все самому думать приходится, уже голова скоро лопнит, или с ума сойду!!!гыыы! [smile =)]
К сожалению Австралия недвано поменяла закон. Новые требования к студенческой визе, которую получить теперь ожень сложно..Удачи вам.
Я бы написал, о чём в данный момент мечтаю, да ,боюсь, забанят! хех
А я вот Новый Год мечтаю встретить со снегом, и еще вспомнить (как руки замерзли в варежках)
[quote name='Sakman Ing'] А я вот Новый Год мечтаю встретить со снегом, и еще вспомнить (как руки замерзли в варежках) [/quote] и я тоже [smile :(]
Copyright ©