а я не так уж и часто мечтаю… Я – реалистка, и поетому считаю, что мечтать глУпО, все равно не сбудуться )
мечтаю встретиться с девушкой лет этак тридцати
[quote name='lapis'] мечтаю встретиться с девушкой лет этак тридцати [/quote]Извините, сэр, я узрела в вашем желании некоторую издевку. Можно уточнить? Т. Е. невинную девушку в 30 лет? или просто Ж. 30-ти лет- это очень существенно. боюсь в первом случае ваша мечта так и останется мечтой.
Миледи.
Хорошая тема.
Люди…как мне хочется неделю отдыха, одной дома или уехать из города…….все равно куда [smile :))))]
Мечтаю лечь спать….и выспаться. 🙂
[quote name='МАрИ'] а я не так уж и часто мечтаю… Я – реалистка, и поетому считаю, что мечтать глУпО, все равно не сбудуться ) [/quote]
Ну, а не мечтать скучно [smile :(] Мечта, это как маленький побег от суровой реальности 🙂
Мечтать нужно, без мечты жизнь серая… И стремиться не к чему без мечты… А ведь кода мечта сбывается какое мы испытываем наслаждение…. Я мечтаю найти себя в этой жизни, найти свою нишу и прочно занять её…. Люди говорят: “Было бы здоровье, остальное будет”. Да где ж взять это здоровье?….
Мечтаю о пиве…
Мечтаю о море!
“Мечтаю о пиве”, “Мечтаю о море” – мне кажется это не мечты, а просто желания, которые завтра изменятся на что-нибудь другое… Хотя мечтать о море перед поездкой на море или мечтать о пиве перед его употреблением, в этом тоже что-то есть…
Что хочу не знаю, что знаю не хочу…..
Я мечтаю о том, чтобы всё что я хочу и о чём мечтаю, исполнялось!
[quote name='МАрИ'] а я не так уж и часто мечтаю… Я – реалистка, и поетому считаю, что мечтать глУпО, все равно не сбудуться ) [/quote]
Манечка! ты реалиска моя, у тебя одни мечты! вспомни хоть сегодня!!! Какие у тебя мечты там о Васе и Славе были [smile =)] Но… мечты – уматно. Люблю помечтать. Особенно зороши красивые мечты.
иногда мечтаю найти у этого мира красную кнопку
Copyright ©