А в детстве мечтала о том, чтобы у меня была волшебная палочка и что бы я с помощью неё сделала.
Мечтаю о том чтобы обзавестись стиральной машинкой – автомат; собакой (йоркширский терьер); мужем (с деньгами); ребёнком; квартирой; библиотекой; большим плазменным телевизором;…… всё реально… а из несбыточного … миром со всеми 🙂
[quote name='Алисочка'] Мечтаю о том чтобы обзавестись стиральной машинкой – автомат; собакой (йоркширский терьер); мужем (с деньгами); ребёнком; квартирой; библиотекой; большим плазменным телевизором;…… всё реально… а из несбыточного … миром со всеми 🙂 [/quote]Интересно, а что будет дальше, если вдруг всё это сбудется?… Хотя бы всё реальное… Появятся другие мечты?… Или это исчерпывающий перечень мечт…
А я много мечтаю и стараюсь все воплотить в жизнь.Например мечтаю найти своего отца и стараюсь все для этого сделать. Отправила заявку на программу Жди меня. Еще я мечтаю что бы денег всегда хватало. тоже стараюсь воплотить в реальность.И не говорите что всех денег не заработаешь. Сама знаю.
Еще есть такая мечта что бы во всем мире был мир
Мечтаю выучится и получить нормальную, хорошо оплачиваемую работу. Переехать в Хабаровск. Мечтаю попутешествовать по миру, особенно по Европе – Германия, Прага, Франция… города с историей! Мечтаю… Да вообще много о чем мечтаю, вот только сбудутся ли они, мечты?
Сначала надо заработать пару лишних миллионов долларов, а потом мечтать намного интереснее 🙂 , а так смысла просто нет, а вот цель заработать пару этих лишних миллионов это другое дело, так что все: РАБОТАТЬ! ну или учиться на крайний случай, 🙂
На самом деле мечтаю о многом!!!Мечтать это здорово.Есть мечта, которая наверное не сбудится.А так мечтаю поехать в отдыхать на чёрно море, и скоро это случится!
Никогда ничего не сбывается из моих мечтаний! Я даже стала суеверной по этому поводу. Забуду и желать о чем-то, непременно судьба мне сделает неожиданный сюрприз! Не пойму, что это за механизм такой. Ведь говорят, что чем реальнее представишь себе картинку того, к чему стремишься, тем быстрее это осуществится.
[quote name='Oya'] Я мечтаю о том, чтобы всё что я хочу и о чём мечтаю, исполнялось! [/quote]помните притчу о Юноше и Мудреце? Финальную фразу: ” несчастный, ты получишь все, что ты хочешь”
Есть мечты – есть жизнь. Люди перестающие мечтать долго не живут. Чем круче мечты (разумные конечно) тем интересней жить, появляется стимул осуществить эти мечты.
Copyright ©