[quote name='mutabor'] Кстати, мне тут информированные источники сказали что «Партизан» приказал долго жить. Причина — отказ в дальнейшем финансировании со стороны КПРФ. [/quote]Источники твои плохо информированные.Леся просто нашла постоянную работу, и сейчас ей не до газеты, ибо надо целый день трудиться.
[quote name='oblako'] Это точно??? Ау, Кот и Леся??? Это правда???? Если да, то нам будет очень не хватать этой газеты!!!! ;(((Всех люблю и целую. [/quote]Спасибо, мы тебя тоже любим.
Леся, Костя.
Кстати, Наталья, а где обещанный пасквИль на Трутня??? Непорядок!!!
[quote name='Kot']Источники твои плохо информированные.Леся просто нашла постоянную работу, и сейчас ей не до газеты, ибо надо целый день трудиться.[/quote]
Ну если переставить причину и следствие, то так и получится. 🙂
Вот бы возродить что-нибудь подобное! А вообще кто-нибудь помнит это издание?
[quote name='deni-koval'] Вот бы возродить что-нибудь подобное! А вообще кто-нибудь помнит это издание? [/quote]Помним, читали когда ещё в школе учились, для кого возрождать? Можно конечно, но формат должен быть ну … даже слово не могу подобрать..
У меня в шкафу лежат почти все выпуски, старалась покупать каждый номер. Очень интересная и увлекательная была газета.
Copyright ©