[quote name='komartpro'] [quote] я _истинный_ поклонник [/quote]Спасибо. Кот, а дизайн-то можно было и поменять, а то и не отличишь[smile :(]Кирпича -то будешь печатать? А то помирает браток, ухи просит[smile :)))]А дядюшка Линч чой-то добрый такой… Наверно что-то задумал. В партизаны собираешься?[smile :)))]Пилот всё равно вне конкуренции)))Н.В. [/quote]1. Не отличишь от нынешнего пилотовского или от прошлого?? [smile ;))]Если б мне, как Валере, можно было ЦЕЛЫХ ДВА вечера верстать, то я б ТАКОЕ сделал!!2. Ну, если кирпич его камень, то буду… [smile ;)]3. Ну конечто Пилот вне конкуренции! АННАзначно!С огромной любовью, Кот.
[quote name='Kot'] 3. Ну конечто Пилот вне конкуренции! АННАзначно!С огромной любовью, Кот. [/quote]Сам дурак! И вообще…
Да конечно дурак, Анечка…;(((((((…Не моя карусель и мечта не моя…
Ну, если da_nila — это «истинный_поклонник?» [smile :-(((((((((((((((]Значит, «Пилоту» надо рулить в сторону комиксов и максимального облегчения содержания. Чтобы не загружать своих поклонников мыслями?Мозгов же у них, по их собственным словам, нет?
Лорочка, слёзы застят мне глаза…;((((((((
[quote name='Loretta'] Ну, если da_nila — это «истинный_поклонник?» [smile :-(((((((((((((((]Значит, «Пилоту» надо рулить в сторону комиксов и максимального облегчения содержания.[/quote]Никуда нам рулить не надо… Просто не надо оскорблений.Ежели у Вас личные претензии-выразить их лучше в другом месте 🙂
[quote ] 1.Не отличишь от нынешнего пилотовского или от прошлого?? [smile ;))]Если б мне, как Валере, можно было ЦЕЛЫХ ДВА вечера верстать, то я б ТАКОЕ сделал!!2. Ну, если кирпич его камень, то буду… [smile ;)]3. Ну конечто Пилот вне конкуренции! АННАзначно!С огромной любовью, Кот. [/quote]1. От прошлого, конечно. Мог бы и напрячься. Тебя же таким крутым дизайнером стчитают. Я с этим согласна вообще-то. Посему и в недоумении – у новой газеты идизайн должен быть новый. А так… копирка какая-то[smile :(]Всё остальное пропускаю, конечно, с любовью.Н.В.
Спакуха!Лоретте: написать статью в Пилот, чтобы из-за неё тираж подскочил до 7 тыщщ!!Натусику:По опыту говорю, критика – замечательная весч! Я, лично, всегда на неё реагировал, на твою нынешнюю – тоже, исправлюсь, говорю я тебе!Зайчик любимый мой! КРИТИКА, ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА.(И уж извини меня, Лора права, мне кажется)Люблю, целую, КОТ.
Наташ! Спасибо за критику! Исправлюсь! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!Кот.ЗЫ: А А с М ещё больше!!!
Нат, я ж говорю… ;(((Леся мне не даёт так раазвернуться, как ты Валере…Приходится всё наскоряк… ;((
[quote name='Kot'] И уж извини меня, Лора права, мне кажется [/quote]
Не дождетесь! 🙂 А вообще мне непонятно почему народ так неадекватно реагирует когда редакция (Пилота или любая другая) идет на поводу у читателей (в лучшем понимании этого процесса, естесственно)… Вроде как для читателей и делается газета, и только от них одних зависит ее популярность и тираж.Мне, к примеру, в газете “Наш Город” многое не нравится, но этого требуют читатели и мы им это даем.
Мне, к примеру, в газете “Наш Город” многое не нравится, но этого требуют читатели и мы им это даем.(С)Valerik
хачу порнастраничку !(нас много)
ГрОб в партизане всем тысячи читателям сказал, что он “верный ПП”, а разве так лгать можно?! Саша, ведь ты бегал из газеты в газету, как только какая-нибудь молодёжная появлялась! И бросал “ПП”!!! Потом возвращался и опять бросал! Зря тыэтим заявлением (верный ПП) так дискридитировал “непрдажную газету продажного редактора”! Благодарю за внимание.
Павел Валерьевич, полное название “Партизана” также образует аббревиатуру “ПП”, ты разве не видишь??.. [smile ;)]Именно это тов. Моисей Так и имел в виду. [smile ;)]Только и всего.ПРНГ.
[quote name='komartpro'] Мог бы и напрячься. Тебя же таким крутым дизайнером стчитают. Я с этим согласна вообще-то. Посему и в недоумении – у новой газеты идизайн должен быть новый. А так… копирка какая-то[smile :(][/quote]
Наташа, копирка с чего? С нового “Пилота”? Так у нового “Пилота” дизайн далеко не такой. У него, да простят меня его творцы, дизайна вообще почти нет. Так что я Кота вполне понимаю – не бросать же хорошую вещь! Не пропадать же, в смысле, старому, такому хорошему дизайну!
Леонид Шевченко.
Copyright ©