Молодежная газета «Пилот»

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 187 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Linch'] я Кота вполне понимаю – не бросать же хорошую вещь! Не пропадать же, в смысле, старому, такому хорошему дизайну!
    Леонид Шевченко. [/quote]
    Лёнь, я тебя, ей-Богу, люблю всё больше и больше! Скоро твоя жена меня убьёт… [smile ;)))]

Кирпич
    Участник

Сюжет офигеть… Можно обозначить два направления этой темы.?1. Пилот – вечен!!! Че за бред? Пилот умер, а точнее реенкарнировался в Партизана. Я июльский номер держал в руках около недели и так не смог прочитать даж своей статьи… Было скорбно… А когда Щербаков сказал:-“…завтра будет отечаться семь лет Пилоту…”, тошнота подступила…?2. Дизайн, оформеление или этикетка – не важно… Контент – это главное. Нынешнему Пилоту неравняться с Партизаном. Партизан перечитал я несколько раз. Также он был перечитан всем отделеним где я нахожусь.

VaIerik
    Участник

[quote name='Кирпич'] Сюжет офигеть… Можно обозначить два направления этой темы.?[/quote]Кир, Пилот изначально задумывался как газета для ВСЕЙ молодежи – то есть не только для любителей Летова, но и для поклонниц Тату. “Партизан” – это старый (с новыми дырками) “Понтий Пилат”. ШИРОКИМ массам он вряд ли будет интересен, – разве что экстремалам типа нас[smile ;)] Сравнить просто тиражи и объем продаж.

Кирпич
    Участник

ага и я туда же…
    Не фиг равнять…

komartpro
    Участник

[quote] ага и я туда же…
    Не фиг равнять… [/quote]Твои сообщения я сохраню-до той поры,когда появится в Партизане и Тату и Тута[smile :))]_А ещё у меня есть твои письма[smile ;)))]Двуличный ты. А Жаль.Н.В.

Кирпич
    Участник

[quote name='Леся'] [quote name='Кирпич'] Сюжет офигеть… Можно обозначить два направления этой темы.?[/quote]Кир, Пилот изначально задумывался как газета для ВСЕЙ молодежи – то есть не только для любителей Летова, но и для поклонниц Тату. “Партизан” – это старый (с новыми дырками) “Понтий Пилат”. ШИРОКИМ массам он вряд ли будет интересен, – разве что экстремалам типа нас[smile ;)] Сравнить просто тиражи и объем продаж. [/quote]Да, исчо… Это раньше в светлые времена Пилот был и для красных и зеленых. А сейчас сплошное одноцветие.

Кирпич
    Участник

[quote name='komartpro'] [quote] ага и я туда же…
    Не фиг равнять… [/quote]Твои сообщения я сохраню-до той поры,когда появится в Партизане и Тату и Тута[smile :))]_А ещё у меня есть твои письма[smile ;)))]Двуличный ты. А Жаль.Н.В. [/quote]вы это в какую сторону? Попсня/ попсня/

Kot
    Участник

[quote name='komartpro']появится в Партизане и Тату и Тута[smile :))][/quote]“Вы этого НИ-КОГ-ДА не дождётесь, гражданин ГА-ДЮ-КИН”[smile ;)))]
    И мечтать, не как все, целовать небеса…

VaIerik
    Участник

Небеса… это хорошо… но где же ПИЛОТ-10?!

Kot
    Участник

Где-где… В Караганде…Летает такой, ага…[smile ;)]

anatol
    Участник

всё так хорошо??ну ждите писем

Кирпич
    Участник

У меня есть вопрос. А в чем собственно говоря идеи нового Пилота?

komartpro
    Участник

[quote] Где-где… В Караганде…Летает такой, ага…[smile ;)] [/quote]Сегодня ещё не летает, но во вторник уже полетит. [smile :)))]Да ещё как!!!

komartpro
    Участник

Кириллу: А какие идеи были у старого Пилота? Я его не позиционирую как НОВЫЙ ПИЛОТ. Я продолжаю развивать замечательную молодёжную газету Пилот в направлениях: информационном,образовательном и развлекательном. В той форме, которая мне представляется наиболее правильной( я не говорю идеальной) Просто-несколько ДРУГОЙ. И не противопоставляю себя старой редакции газеты. Я ищу. И редакция ищет. Газету мы делаем все вместе. Надеюсь, ответила полно и развёрнуто???

komartpro
    Участник

А ещё мы приглашаем всех на Виниловую революцию.Которая состоится 7ноября. Вместе с Европа Плюс мы проведём замечательную дискотеку в Доме молодёжи.Играть будут московские дедушки ди-джеи Кругозоры на настоящем виниле и наш замечательный диджей Zigzag. И обратите внимание на стоимость билетов:300 рублей. И никакой халявы.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 187 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.