В этом году, как обычно, администрация города решила “проявить заботу” о горожанах и продлить отопление в мае на 5-10 дней. Вопрос: как Вы, горожане, относитесь к этому продлению? Лично мое мнение таково: не надо оно мне, оденусь чуть теплее, чем обычно, но платить деньжищи за чуть теплые батареи категорически не желаю!!! Либо пусть снижают цену за эту “благодать”, если действительно беспокоятся о людях, а не о собственной прибыли. Как думаете?
[quote name='Smaile'] не надо оно мне, [/quote]Тебе не надо, а мне надо. А заплатить “деньжищи” у меня проблем нет никаких.
А ты наверное работник теплосетей? Поэтому тебе нужно отопление в мае?Отопление в мае не нужно!!!
Отопление в мае не нужно. А те, у кого деньги лишние, могут включить электрический обогреватель.
Теплосетям дай волю,они и летом будут топить.А лишние пятьсот рублей платить за такое удовольствие не очень то хочется.
Мне деньги не лишние, но здоровье дороже. Поэтому отопление в мае не просто нужно, оно необходимо
у меня весь апрель холодно в квартире,так что мне не надо,лишнее платить за не понятное тепло не надь[smile doubt]
Я за отопление в мае. Здоровье действительно дороже. Тем более что будет жарко – всё равно отопление отключат. За электроэнергию которую накрутит обогреватель по нынешнему тарифу 2, 69 тоже жёстко платить.
мне отопление нужно, но не такое! батареи чуть теплые ,а платим по полной
Очень да же нужно отопление в мае.
Отопление не нужно, но, администрация просто по закону, постановлению правительства обязана продлить отопительный сезон, т.к. отключение идёт при температуре суточной +8 по Цельсию и выше. Другой вопрос, каково оно это отопление, почти холодные батереи, а цена а услуги, словно температура в носителях как в январе, это ни в какие “ворота” не идёт, и почему администрация игнорирует этот факт, 100% уверен, что будет говорить, что не может вмешиваться в ценовую политику ДГК, а по моему мнению, просто обязана, на то она и власть, или у нас нет в городе власти в этом вопросе?
[quote name='mila_chudo'] за отопление в мае. Здоровье действительно дороже. Тем более что будет жарко – всё равно отопление отключат. [/quote]А вот фантазировать не надо. Решение о продлении принимается 30 апреля. Если будет принято решение продлить отопление на 10 дней, 10 дней и будут топить, несмотря на африканскую жару в мае.
Конечно нужно…колотун то какой….
Я лучше заплачу, но чтобы в моей квартире было тепло. Так как холод не переношу.
Батареи в мае еле теплые, толку-то от них. У кого-то это 500 руб., мне это будет стоить 1500, причем ни за что. Мне не надо отопление в мае.
Copyright ©