[quote name='HeLeNka'] т.е. какая бы t ни была за окном, будем париться до 10-го… а с учётом празднично-выходных дней, то, может быть, и до 13-го…… [/quote] С учетом, какое они дают “тепло”, я бы и летом не парился! Вопрос в другом: -За что плачУ?? (за то что плАчу!) уже на протяжении двух месяцев!
Нет, до 1 мая никогда не отключают, даже в жару больше 20 градусов. Наверное, какие-нибудь испытания проводят, у нас сегодня из холодного крана течет горячая вода.
Горячей, так вообще нет…. Ну, ёлки-зеленые, никто не в курсе, что за напасть и сколько продлится?
Идут испытания теплотрасс с 9-00 до 24-00.Дома отключают от ГВС УК дабы избежать порывов. Отопление похоже отключили по ошибке.Завтра включат.
[quote name='Шоу-мастер'] Горячей, так вообще нет…. [/quote]Так Вы же проживаете в неблагоустроенном деревянном доме. Там горячей воды ни когда нет и не может быть.
А ничего, что у нас горячая вода из батареи?
Быстро в ЖЭУ заявление подавайте! Потом платить за холодные батареи будете.
ну и что за беспредел? когда жарко топят. когда холодно в детских садах отключают.вчера в 6 садике выключили. дети в одежде уже были вечером.
тест
Скорей бы отключили. Жара в квартире невыносимая и платить зря не хочу.
[quote name='Sword'] Жара в квартире невыносимая [/quote] Живут же люди! две первые секции еле теплые, дома при закрытых окнах комфортно. Если отключат, то будет зябко.[quote name='Sword'] платить зря не хочу [/quote]
Действительно, батареи еле теплые, а оплату берут такую же как в разгар зимы, когда батареи пылали жаром
[quote name='Sword'] Скорей бы отключили. Жара в квартире невыносимая и платить зря не хочу. [/quote]Аналогично, окна открыты, балкон тоже, если ещё и потеплеет на улице, как обещают синоптики, то спасаться кондиционером придётся.
Copyright ©