Хотелось бы поговорить о наших никах и аватарах..только здесь пусть каждый говорит за себя и про себя. Расскажите почему вы выбрали этот ник?? Он близок вам по характеру, образу жизни, внешнему виду, или поведению, а быть может, связан с чем-то очень важным для вас в этой жизни или все -таки просто взят от фонаря и вы не придаете ему большого значения?Что он означает?И кто вас им окрестил?И аватарчик не оставим без внимания, что сия милая картинка означает, кого изображает и почему именно она вам приглянулась?
P.S. скажи мне свой ник и я скажу кто ты 🙂
P.S Ну я типа Shumaher теперь скажи кто я.Ну а вообще я выбрал его потому что есть такой водила крутой, под меня косит. 🙂 Окрестили меня им спортсмены. Картинку пока не прикрепил. Как фотку Шумахера найду так пририсую. Но мне ник очень даже нравится, пока ещё никто про него ничего плохого и не говорил.
Что в имени тебе моем?
Ник Веня. Взят по причине известной всем, кто знает меня со времен 2002-ого года [smile =)]Окрестил меня этим ником Виталий Тв, впринципе устраивает.Аватара моя [smile =))] воздержу себя от коментариев, и скажу просто – я люблю АНИМЭ [smile =)]
Ник Xin – взял по пречине беспречины. Ещёб знать как расшифровать, перевести тогда нормал, а так бред. Сменил бы но под эти ником меня знают
Ник Марина, взят по причине совпадения имени [smile :-)))]
ник свой напишу чуть попроше [smile :))]все беззз меня мало кто может расшифровать [smile :))] twisted с англицким у меня средне но ето вроде должно переводится как искаженный 🙂 вот и исказил как смог, а вообше уже больше года у меня ник n0_Gravity посколку не испытываю сильного притяжения к чему либо!Просто старый менять влом 🙂 Автавр у меня просто фотка тут ничего такого нет 🙂
Мой ник говорит сам за себя.Я ужасный гурман – люблю готовить и кушать всякие вкусности и интересные блюда.Все что я готовлю очень вкусно (это не я сказала, а люди которые кушали мои блюда).
Низнаю но мой ник мне нравиться т.к. отражает мой настроение. С одной стороны она безобидна но иногда бывает пугающе хотя включается свет и понемаеш что нечего страшного и нет.
Ник взят после поездки в лагерь, там меня кто как называл, многие Юльчиком, вот и прилипло, да и вообще, имя то у меня Юлия, вот и ник с именем совпадает
А меня так однажды окрестил любимый человек, вот и повелось 🙂 Меня устраивает…А фотка взята по простой причине: я на последний новый год была в костюме красной шапочки, поентому и фотка такая на текущий год, потом поменяю [smile :)))]
Ник Nick_Truk. Он состоит из 2 ников Nick и Truk. Nick означает мое имя Truk означает то что я делаю трюки. А аватара взята просто так недумая. З.Ы. Мой полный реальный ник Bick_TrukProUltra
гы произошла опечатка Мои реальный ник Nick_Truk.ProUltra
Созвучно с группой Eminem а с англиского переводится как излучающий!
Эт фамилия такая! А на фотке я.
Copyright ©