[quote name='marina'] Ник Марина, взят по причине совпадения имени [smile :-)))] [/quote] Вот это точно!!! точнее не бывает, зачем мудрить, усложнять??? Как есть так и назвалась!
Действительно .. К чему мудрить…???? От крутого ника в жизни и виртуале ничего не поменяется ))) А Тв – это Тверь.
Есть роман у Г.Гаррисона “стальная крыса” – вот я всегда пользовался этим ником, но кады зашел на сайт komcity, то этот ник был занят, вот взял его немного изменил и получилось steel_cat – теперь этот ник все знают – потому его менять и не собираюсь.
Ник взят по причине ленности. Эти три буквы на клаве идут подряд. По той же причине нет аватары. По той же причине редко пишу в форуме, хотя читаю регулярно и давно.
Прикольно.. 🙂 А мой ник прицепился ко мне во времена, когда я играл в контру, написан он английскими буквами, вместо “3” тройка.
ВСё предельно просто:обожаю,когда меня так называют! Ещё можно Юленькой!!
А мой ник Миледи полностью мне соответсвует моему внутреннему миру, моему отношению к нему, моему дурацкому воспитанию или самовоспитанию…
SnakeR. таков мой Ник, а соотвествует он Snaker – Змея; R – Руслан. Что каксаеться змеи, я прсто заметил, что изо всех ситтуаций есть выход! И я из них выбираюсь как змея!
Вообще-то мой любимый ник Дюша (НаДюша), но на komcity.ru Дюша уже есть, вот и пришлось таким же образом разобрать полное имя На-Деж-да.
не знаю…меня пожизни с первого класса лучшие друзья кошкой называли…и когда мне нужен был ник ….я думала очень долго..потому что просто кошка..это как то немного просто да и таких ников много…надо было придумать себе ник….и в это время шёл мультик “Маугли” и тут мне в голову пришла идея назваться БАГИРОЙ…кокрас она кошка только пантера а я просто домашняя чёрная кошка….Но мне этот ник очень нравится…он редкий,красивый,таких ников мало…..мне подходит этот ник…
Что касается моего-просто Мортишия Адамс стильная девушка с юмором))))))))
Anahata – древнеиндийская чакра такая. Точнее одна из них. Отвечает за любовь) Находится чуть выше соответствующего места. Символический цвет – зелёный.В общем, если посмотреть на меня, то сразу ясно, что мой ник-нейм мне соответствует полностью, но наоборот)))Раньше подписывался так:Карл да Брюгенбилль фон Крюв ван дер Шпак унд ‘са Бакштейн Рабинович III.Этом ник-нейм был в своё время отправлен в утиль по причине лишнего выпендрежа и несоответствия никаким рамкам по количеству знаков в оном)))На аватаре – мая рожа на фоне Амура образца этого лета (при участии фотошопа 🙂
м-м..Однажды в студеную зимнюю пору мы с группой ребят отдыхали на природе. У пацаньчика одного сильно заболела нога. Я стояла рядом одна и пришлось спасать. Чего-то там “пошаманила” и, если верить его словам, боль утихла. Вот-так.
P.S. Подавайтель в шаманизм! 🙂
Ник: ВайлетЕсть замечательный фильм “Бар дикий кайот” главную героиню зовут Вайлет отсюда мой ник.Просто этот фильм один из моих любимых
Мой ник – это производное от моей фамилиии, и по-русски звучит так “матюха”, хотя многие называют “матуча”, типа вождь вольного племени индейцев майя…
Copyright ©