А мой ник составлен в полном соответствии с вулканскими традициями (это из Star Trek). Как и положено, имена девушек начинаются с Т, а мужские имена – с С. Кроме того, все ж начальные буквы ника соответствую моим родным инициалам [smile ;)]Вообще-то правильно мой ник пишется T`Villet, ладно уж не буду исправлять в своей анкете.
А у меня ник от имени. Лень было что-нибудь заковыристое придумывать.
Йа даже ненаю что сказать [smile :)))] LOL
Ник да ник! проста мне так нравицца!А кто протиф – нусть идёт лесом!
ето мой знак задиака
просто =[Drums]= слово понравилось и всё! ! ^)))
А я себе под своё амплуа ник сделал правда полное будет Psy-di-cops я диджею понемножку вот на ум и пришол этот ник!%)
все просто ден он и в африки ден а 32 это прожитые годы
[quote name=’=[Drums]=’] просто =[Drums]= слово понравилось и всё! ! ^))) [/quote]Слово нравится или инструмент [smile ;)]. Для тех кто не знает drums – барабаны. З.Ы. А может просто все по баробану 🙂
Есть у Шекспира такие произведения как “Ромео и Джульета” и “Укрощение строптивой” так там есть такой герой как Petruchio.
Мое имя Ольга происходит от скандинавскогоХельга, поэтому я взяла себе такой ник.
Сообщение для Вайлет. В переводе на русскийэто имя значит “фиалка”, русский вариант – Виолетта.
Вообще мой ник – foster! Это имя, просто красивое американское имя!
у-у..Это очень длинная история…Ну а в двух словах – книжка была в детстве интересная.. героиню звали Анна Корвин. И была она такая крутая-прикрутая, что так и присоединилось к имени.Вот такие пироги!
По мне ник должен нести смысловую нагрузку. Ник по именисоздателя никакой нагрузки не несёт – это просто идентификатор.Мой ник – это вызов !
[quote name='Dr.Zlo'] По мне ник должен нести смысловую нагрузку. Ник по именисоздателя никакой нагрузки не несёт – это просто идентификатор.Мой ник – это вызов ! [/quote]Такой ник не вызов, а дань моде. Могу поспорить ты его взял после просмотра Остина Паурса 🙂
ЗЛО – Xinу: считай, что ты выиграл! Но этим ты меня всё равно не остановишь…
Copyright ©