…а мой ник просто прикольный…и даже немного раздолбайский что ли. Мне кажется, что он на меня похож. Вот!
Каждый выбирает для себя…
[quote name='скорпионЫЧ'] ето мой знак задиака [/quote]
и это при том, что родился 28 февраля? т. е. по рождению “рыбы”, а по ощущениям ” скорпион”????)
[quote name='Кащей'] Каждый выбирает для себя… [/quote]без сомнения))))просто все как-то комментируют свой ник…интересно а твой от чего такой?
миледи
Как-то в разговоре назвали меня так, мне понравилось.
[quote name='DeepWalker'] Что в имени тебе моем? [/quote]
Точно, хорошо сказал, что в имени тебе моём? так и хочется добавить – “ты зацени груди объем”, вот только грудей нет
А я просто ощущаю себя Летом!!!
А мой родной ник очень не понравился кому-то…Пришлось поменять…А появился он на свет… благодаря ощущениям…(спасибо мужу)))
Мой ник оригинальный и единственный я даже не знаю что он означает и от куда он пришел! Просто как то после замыкания и дикого глюка компа в нескольких играх он появилсь как имя вот и все. 🙂
Ну что тут скажешь. История долгая. Когда-то (когда на руси богатыри были 🙂 меня звали EJocker, потому что был веселый, теперь вот SAD. А 13 потому что кто-то уже зобил мой ник!!! (поймаю – киргуду сделаю и скажу что так и было). А так SAD – потому что не веселый, а печальный…
Ну что скажешь про мой ник.. [smile =)] Тут и так понятно, типо незнакомец и все тут. [smile =)]
Мой ник самый пробивной, продвинутый.Чё здесь разглагольствовать, кратко и понятно.
вот так вот
Zoom – наверное все знают что такое в первом варианте. Это увеличение, пишецца обычно на различной оптике. Люблю фотографию, увлекаюсь серьезно и надеюсь (когда-либо имея большие бабки) стать профессиональным фотографом.Второе значение знают немногие – это фигура высшего пилотажа, называется “свеча”, или резкий взлет, быстрый набор высоты. Эти понятия ассоциируюцца у меня с пост-армейскими годами, когда мечталось о летной карьере военного летчика.
crimson с английского тёмно красный. почему так? хз, сам не помню, сменил бы, да уже засветился с ним где только можно))
А я как Матроскин представляюсь… эт у меня фамилия такое…… раньше была Neo, и сейчас использую периодически, но чаще в печати. Просто потому что в и-нете это слишком большая претензия, тем более, что попса. А Сидорова – всего лишь шестая по употребимости фамилия 🙂
Copyright ©