Если вдруг в Новогоднюю ночьМы окажемся с Вами не вместе.Кто подскажет как в этом помочь,Чтоб поздравить Вас всех с Новым Годом?!
P.S. типа здеся принимаются и передаются Поздравления с Новым годом!!!
Для Машки, Вени, Багиры!, steel_catа, и многих других.Подзравляю вас с Новым Годом! Желаю счастья виноградного,Здоровья шоколадого,Радости клубничной,Удыбки земляничной!
Жизнь – мираж, надежды, страстиОжидание мечтыТолько вот бы все напастиСтороною обойти.С HОВЫМ ГОДОМ, с верой в счастьеПоздравляю всех, друзьяПожелаю вдохновеньяИ любви вокруг себя.
Хотелось бы пожелать одному хорошему человечку Mango,чтоб сбылись в новом году самые заветные мечты!!!Хотелось бы встретиться в новом году на катке! Держись.
Самому Создателю (Valerik’у) посвещается:
С Новым годом тебя поздравляюИ привет тебе солнечный шлю,Много счастья, успехов желаюВ наступающем новом году!
Эх, сейчас что-то глупое и банальное напишу… 🙂
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Желаю всем в Новом году вкусно кушать и мягко спать.
KAtenok!!! С Новым Годом!!!Хочу чтобы в НГ у тебя всё разрешилось в твою сторону. Любви,любви,любви(ответной))))
Петух сегодня пропает, Наступит добрый Новый год.Пускай же вместе с петухомПридут успех и радость в дом!Всех с наступающим Новым 2005 годом!!!!!!
Для – “LDO3” 😉 С Новым Г0д0м!!!Не будь жадиной) и в новом году звони почаще.
Я бы с радостью чаще звонил, но у тебя телефона сейчас нету… Хотя я учту твое замечание…
Кстати, Светик, с Новым Годом тебя… Желаю чтоб этот год был у тебя самый удачный и счастливый…
хочу написать позравление, не свое [smile =)]оно правда было на прошлый Новый год, но уж больно оно прикольное [smile =))][quote name='wargen'] небольшой новогодний опус:
Пусть уходит новый год, пусть с собой он заберет,Все невзгоды и печали, секс, в котором не кончали,И скрипучие кровати, головную боль не, кстатиБремя выплаты долгов, пустоту из кошельков,Жадных, кляузных клиентов, нелюбимых конкурентов,Палки, что в колеса лезут, из мозгов иных протезы,Ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом,Тараканов, что на кухне, искры, что уже потухли,Дятлов, тех, что нас долбают…
Дятлов тех, что нас долбали, Пусть с собой он забирает,Ведь уходит старый год, Ну и {[ЦЕНЗУРА]} с ним … пусть идет.. [/quote]
А я просто всех с новым годом поздравляю!!!!
Юльчик, а что такое удыбка?[smile :-)))]
С Новым Годом всех всех всех!!!
Copyright ©