предвыборная уже началась что-ли?или плакаты назначенца висят незаконно?прокуратура вообще существует или нужно распоряжение свыше?думаю выбор однозначен-против всех!
Обязательно надо пойти на выборы проголосовать против всех. Климов – это деградация, хотя казалось бы куда больше.
Михалёв В.П. является законно действующим главой города. До официального вступления на пост нового главы города, который будет избран комсомольчанами, он исполняет свои служебные обязанности. и это не противоречит действующему в стране избирательному законодательству. Что же касается формирования избирательного фонда, то вы можете посмотреть в этой самой законодательной базе как это делается. То что делается не противоречит российским законам. Любой посмотрев в закон может в этом убедиться.
[quote name='Ever4'] Обязательно надо пойти на выборы проголосовать против всех. Климов – это деградация, хотя казалось бы куда больше. [/quote]Уж извините…не выдержал…Климов – для вас, для города, каков он, город, представляет из себя сейчас в крае (в масштабах страны он ничто, таких тысячи) – наиболее подходящая кандидатура…Его поддерживает власть края, а это, в сложившихся условиях в стране, уже неплохо и много значит… Что вам, горожанам, ещё надо…Проблем, полный короб, к уже имеющимся, так изберите Монакса или на худой конец Борцова…Опустили страну, извините, до некуда своим равнодушием, а теперь…Вот команду ему подобрать деловую – это дело…так заручитесь его предвыборным обещанием по крайней мере взять к себе ваших выдвиженцев из вашей среды, которых вы хорошо знаете по деловым качествам…
Тоже извините, тоже не выдержал 🙂 [quote name='Новичок'] Его поддерживает власть края, а это, в сложившихся условиях в стране, уже неплохо и много значит… [/quote]Вот меня всегда приводят в умиление дети и наивные взрослые… Поддержка краевых властей – это не показатель. Это – увеличение количества “администраторов распила” городских денег.[quote name='Новичок'] Что вам, горожанам, ещё надо… [/quote]Список предоставить, что горожанам надо? Думаю, пунктов 20-30 так, навскидку наберу.Назначение “эффективного менеджера”, который вроде как бы умеет управлять (“вроде как бы” – ключевые слова) в этот список первоочередного не войдет точно.[quote name='Новичок'] так заручитесь его предвыборным обещанием по крайней мере взять к себе ваших выдвиженцев из вашей среды [/quote]Даааа, обещания политики у нас всегда выполняют! Прям образцы для подражания в этом вопросе!
[quote name='Новичок'] Проблем, полный короб, к уже имеющимся, так изберите Монакса или на худой конец Борцова… [/quote]А что, они тоже выдвинули свои кандидатуры на пост мэра?Климов начал свою предвыборную кампанию под девизом “Если нельзя, но очень хочется, то можно”. На посту мэра он своим привычкам не изменит, только возможностей станет больше.Какие изменения сейчас в избирательных законах? Поможет ли голосование “против всех”? Или все равно будет выбран тот, кто наберет наибольшее число голосов?
Я так понимаю, что на выборы главы можно и не ходить??? Все равно Климов будет новым главой. А мнение избирателей – не суть важно…
Н-даа посмотрел биографии наших претендентов на мэрский пост банковский служащий, поэт, снабженец. Ни кто из них ни когда не был руководителем чего либо, ни когда не нес личную ответственность за людей. Что можно ожидать от таких людей? Все что угодно, только не своего мнения. Можно сколько угодно критиковать В.П. Михалева, но он свое дело для города сделал (может кто и забыл энергокризис начала 90-х., а я нет) и сделал во многом благодаря тому, что пришел на этот пост сложившимся руководителем с должности директора аккумуляторного завода.
[quote name='ashes'] посмотрел биографии наших претендентов на мэрский пост [/quote]Дайте ссыль где смотреть?
[quote name='ashes'] Можно сколько угодно критиковать В.П. Михалева, но он свое дело для города сделал (может кто и забыл энергокризис начала 90-х., а я нет) и сделал во многом благодаря тому, что пришел на этот пост сложившимся руководителем с должности директора аккумуляторного завода. [/quote] А что там за энергокризис был ? 🙂 еще и в начале 90-х вот энергокризис начала 80-х я помню, когда в городе веером отключали свет, а к 90-м эта проблема была решена государством, а не Михалевым 🙂 . Вообще с моей точки зрения нужно уже не боятся и смотреть на выросшее поколение предпринимателей, а не на чиновников с крупных заводов. Предприниматели более приближены к проблемам города, чем начальники с заводов ибо у этих начальников проблемы совсем иного рода. А вот именно предпринимателя я и не вижу в кандидаты на пост мэра. а жаль.
[quote name='ashes'] банковский служащий, поэт, снабженец [/quote] Последний инженер проектировщик. Предоставил подписи на проверку, а это уже кое что. Остальные шли по партийной номенклатуре. И напоследок. Свита делает короля! Любой который придет на должность мэра как минимум первые полгода будет опираться на действующую администрацию, а она себя зарекомендовала не с плохой стороны. Главное рассмотреть у кого из кандидатов будут свежие, неординарные мысли по развитию нашего города.
Климов – это тот человек, который сможет изменить нашу жизнь, жизнь наших с Вами земляков к лучшему! И мы должны его поддержать!
[quote name='Новичок'] Климов – для вас, для города, каков он, город, представляет из себя сейчас в крае (в масштабах страны он ничто, таких тысячи) – наиболее подходящая кандидатура… [/quote]Климов – это Михалев 5.0, Тот же коленкор только с причиндалами (атрибутами) пятого поколения, ну типа умеет обращаться с компом и прочими электронными игрушками. А оба выходцы из одной среды – ВПК, только масштабы разные и время. Но поскольку в нашей стране методы управления в ВПК до настоящего времени не изменились, значит и набор методов управления остался тот-же. Поэтому Климов ничего нового, кроме пиара на 5 поколении не принесет нашему городу. Увы лучше проголосовать за любого иного кандидата.
Copyright ©