“Диван, телевизор…и нет человека.” 😀
Да можно и без телика но сложно уже привыкли к нему иной раз его несмотриш но он работает я неспорю иногда надаедает но безнего скучно)
Убивание времени тоже неплохо, а при желании можно и черпнуть кой чего полезного, ведь там не только развлекуха…Нужен… Без телика как минимум дома станет скучноватее.
Этот телек… он уже стал членом нашей семьи, как только кто дома появляется, сразу бежим к телеку и не важно идет там что-то интересное или нет, все равно включаем и смотрим-не смотрим, а слышно его и становится уютнее дома как-то, и много нового иногда можно узнать. Я в основном включаю MTV, любого исполнителя узнаю с пол-пинка, все песни наизусть знаю, и не только наши. Какая-никакая, а польза)))
Если и нужен дома-так больше в качестве “монитора” посмотреть фильм какой,или что на камеру сняли , отсмотреть материал какой если работа с этим связана, а реально хорошие передачи если и есть то идут так поздно что большинство нормальных людей их просто не дождется и уснет часам к 2 ночи. как-то сам полтора года совсем без телевизора жил , а сейчас вот сломался с пол года стоит даже не ремонтирую , хотя могу сам это сделать.
Ну почему бы не посмотреть хороший фильм на DVD? Все же от телеэкрана не так сильно глаза устают, как от компьютерного монитора.Вэтом огромный плюс телевизора. И есть классные передачи. Обожаю документальные фильмы. По телевизорусмотрю это и под настроение анал “ностальгия”.Никаких развлекательных программ не надо. У кого тарелка-поймет.
У меня телевизор дома стоит только фоном, смотрю если убираюсь, и всякие дела. Но часто слишком я его тоже не смотрю, потому что и смотреть нечего. А вообще иногда бывают классные передачи о каких то проблемах, тоже очень интересно помотреть, но как правило такие передачи идут очень поздно или не в том время когда я их могу смотреть. В целом телевизор дома нормальная штука есть иногда что посмотреть в плане документальном жанре
Нужен, фильм на пальцах не посмотришь))))) Да “Субботний вечер” не послушаешь. А самое главное – телевизор на кухне, а то готовить скучно.
Телевидение очень полезная штука это одно из средств массовой информации.лично я смотрю телик он только новости или вечером в суботу и воскресенье нтв там классные передачи
[quote name='Светуха'] Ну почему бы не посмотреть хороший фильм на DVD? Все же от телеэкрана не так сильно глаза устают, как от компьютерного монитора [/quote] только для этого и использую ТВ.. так как диагональ гораздо побольше. и гораздо удобнее лежать на диване, поедая чтонить, чем сидеть на стуле и упереться в моник
Я телевизор редко смотрю… Только какие-нибудь инетересные передачи по каналу “Культура” и оперы… А больше ничего интересного… Принципиально ничего не поменялось: там депутата убили, тут террористы бомбу взорвали, здесь пролетариат бастует, падонка какого-то посадили, Путин куда-то удачно сгонял, дом-2 все еще строят и т.д. и т.п. Неинтересно.
согласен с последними постами. Дома большой телек даже к антене не подключен, на нем смотрят тока DVD. На кухне внешняя антена, чтоб утром собираясь можно было Евроньюс посмотреть. Все новости получаю по инету.
телевизор почти не смотрим – утром пока собираемся новости слушаем и вечером местные смотрет фактически нечего – убийство, трупы, насилие и дом-2. можно весь вчере щелкать пультом и ничего не выбрать – а нечего! под настроение любимые фльмы на двд. и конечно для женщин важно ТВ на кухне – без него совсем тяжко. фоном идет, хотя порой и полное отсутсвие хоть чего-то минимально интересного заставляет выключить и фон.
Если есть комп и Интернет телек практически не нужен. Все новости можно рагньше и больше узнать из инета. Фильмы можно посмотреть и музыку послушать. А самое главное можно с людьми пообщаться!!!! Причем далеко не самыми худшими представителями человечества 🙂
У меня есть интернет и кабельное телевидение. Новости действительно быстрее узнать из интернета. Но некоторые телепередачи интернет не заменит, например, канал “National Geographic”, на котором я смотрю передачу “За секунду до катастрофы”. Это реконструкция событий и выяснение причин, которые привели к авиационным, строительным и другим техногенным и природным катастрофам.Есть и другие интересные передачи.
Copyright ©