Лет 10 назад я думала, что сразу разорву отношения или “порву” обоих. Сейчас я уже не так категорична. Наверное прощу в первый и последний раз, если почувствую, что действительно сожалеет и раскаивается. Но если изменяет регулярно, то, конечно, развод. А вообще пока не столкнешься с проблемой, все это только догадки…
Я не буду устраивать скандал, конечно обидно, досадно, да ладно! Буду как то налаживать жизнь, мужа не выгоню, но постараюсь сделать так, чтобы он понял какая я “замечательная” по типу “на кого я ее променял”)))))
[quote name='-lisa-'] зачем менять шило на мыло если изменивший в принципе хороший человек! ну с кем не бывает!поддался соблазну,слабости [/quote]Дело в том,что некоторые,получив прощение,начинают просто наглеть..Да ладно если б просто измена,а то ведь заразу так поймать можно,у себя дома.. или чужих детей воспитывать,даже не подозревая об этом…Поэтому,если человек слабоват на передок,то с ним лучше не продолжать.
[quote name='thumbtack'] А какая разница? Тут ведь типа “соцопрос”. Значит рассуждают все, или почти все, теоретически [/quote]Разница в том, что рассуждения о том, что знаешь и пережил и о том чего не знаешь и никогда не испытывал отличаются..и один и тот же человек в обоих случаях может рассуждать по разному
[quote name='thumbtack'] если у человека есть своя принципиальная позиция теоретическая он и на практике поступит так же [/quote]Кроме теории, какой бы она ни была принципиальной, существует практика, в которой могут присутствовать дети, жилье, здоровье и много других обстоятельств и обязательств (не только своих), с которыми необходимо считаться. Несмотря ни на что человек способен и должен отвечать не только перед собой, но и перед теми, с кем связала жизнь. [quote name='thumbtack'] За то, что бы однозначно расстаться высказался только один человек. [/quote]По-моему, категоричные высказывания “за” или “против” допускают только люди необременявшиеся длительными семейными узами.[quote name='KSandra'] Интересно из всех тут рассуждающих об измене сколько ее реально пережили чтобы делать выводы кто как поступит? [/quote]Реальней не бывает.
Мои действия, если бы мне изменили? Сначала бы устроила скандал, набила бы ему морду, по возможности, потом собрала бы его вещи в чемоданы, поплакала, отлучила бы от постели и от кухни. И, если он после всего этого не уйдёт, через месяца 3 простила бы.
изменила если то заменил. по переписи женского населения больше, чем мужского. так что можно и без драм и без душевных ран и других крайностей. всё очень просто “обновил” и дальше радуешься жизни)
Так вот потому что их больше, потому и очаровывают мужскую половину (внутренняя война), отбить, заграбастать к себе! От потребностей, в том числе и физиологических никуда не деться. Многие смотрят на звезд шоу-бизнеса, актеров – так там у них вообще одна большая семья, и все улыбаются друг другу, тут же говорят про других гадости и все равно живут – все хорошо!
Я развёлся
Если изменил в первый раз,то обязательно будет и второй, поэтому только расставание.
[quote name='Провокация'] Если изменил в первый раз,то обязательно будет и второй, поэтому только расставание. [/quote]А почему сразу так категорично! Расставание не выход из ситуации, хлопнуть дверью и уйти может каждый, а вот наладить все и понять друг друга, это гораздо сложнее! Растование для слабаков!
[quote name='maxitco'] Растование для слабаков! [/quote] Ой ли?[smile :-/] Ситуация. Женщина, не стерпевшая *загулов* мужа, забирает ребёнка, сваливает из квартиры, переезжает в другой город, и очень вполне устраивает свою жизнь!А ведь могла бы проявить *сильность* в размазывании соплей, попытках что то там понять, примириться![smile badgrin]Больше чем уверен, если бы не *квартирный вопрос*, количество разводов и разбегов было бы намного больше!!!*В чём сила Брат? В независимости сила, Брат* (с)
Copyright ©