[quote name='maxitco'] А я и не должна быть сильной [/quote] слабая женщина удел слабому мужчине. вот все и стало на свои места[quote name='maxitco'] Причин и отговорок может быть много, да борщ пересолила [/quote] ту скорее не борщ а вы как ханжа в постели. извините за откровенность . но это именно то что побудило его вам изменить((
[quote name='maxitco'] сильные мужчины не бегут налево [/quote]Это кто сказал такое? Не выдавайте желаемое за действительное.Кто-то моногамен, кто-то полигамен, кто-то изменяет, а кто-то нет и этот фактор абсолютно не определяет сильный мужчина или слабый.И как относиться к измене тоже право каждого. Всегда нужно думать на перспективу и анализировать как аукнется то или иное ваше действие вам же в будущем.
Да разойтись однозначно, даже если есть дети. Один раз изменил (а) всегда будет изменять. Таких людей не изменишь
В любом случае нужно сесть и поговорить. А прощать или нет, тут уже личное дело каждого. Ситуации разные бывают. Может человек поймет и больше такого никогда не будет, а может и наоборот. Но вот во 2 раз уже точно верить не стоит.
[quote name='VipperX'] Это кто сказал такое? [/quote]Я с Вами полностью не согласен. Человек, которому не чужды такие качества, как уважение, умение любить, преданность – никогда не пойдёт к другой/другому.Конечно если пара фанаты обменов партнёрами и т.п. то тут уже их дело. В классической ситуации измена не приемлема. Это моё личное мнение. Если б я узнал что мне изменили – сразу объяснил что для меня этот человек теперь умер.
Все зависит от последствий измены и некоторых факторов. Наличие совместных детей к примеру просто обязывает искать компромисс в отношениях с целью их сохранения, тем более если измена была только телом, закрытая от глаз посторонних, в наше время это уже сплошь и рядом. Если же измена происходит в открытую, на глазах вашего окружения так сказать, и начинает бить по репутации семьи, то здесь реакция должна быть жесткой. Конечно это все не идеал, но это реалии современной жизни…развращенной ТВ и Интернетом….и надо как-то ко всему этому приспосабливаться, иначе тупик.
А что значит слово “измена”?Какие его синонимы?На мой вкус – половая измена самая примитивная и говорить о ней вообще нет смысла,как и обсуждать бывшего попутчика.
Не смогу простить однозначно
соберу вещи и уйду. Зачем мне еще нервы портить?
[quote name='GOLDI'] А что значит слово “измена”? [/quote]Всего лишь изменение поведения.Сегодня ешь мёд, а завтра не ешь – аллергия.Спишь, обычно, на левом боку, а сегодня на спине.Приехал на работу на служебном автобусе, вместо рейсового.И т.д.Слишком много значения придают половой верности.)[quote name='liza'] соберу вещи и уйду [/quote]– к любовнику- в армию- в монастырь- к папе с мамой- в Смольный- из жизни?
[quote name='Capricorn'] Слишком много значения придают половой верности.) [/quote]Наверное, такие вещи надо обсуждать до начала совместного жительства. А если у людей разные темпераменты, что делать? А если еще и работа с разъездами связана? Надо просто глаза на эту тему закрыть и стороной обходить ее, взаимно.Уверять человека, что будешь спать только с ним, а потом ходить налево, это тоже не хорошо, мое мнение.
Copyright ©