В случае, когда последний пост в теме тоже мой и время редактирования истекло.
Такая же ерунда, не могу добавить в старой теме (последний пост – мой) нового сообщения..[quote]Internal Server ErrorThe server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.More information about this error may be available in the server error log.Apache Server at http://www.komcity.ru Port 80[/quote]
это часто вылазиет когда пишешь сообщение с ссылкой на сайт какой нить, добавляешь без ссылки, все норм, патом редактируешь и добавляешь ссылку. и опять все норм.
Сообщение так и продолжает иметь место.Если это не баг, а фича, то хотелось бы от админов/программистов увидеть более ясные разъяснения на эту тему.Если баг – то как скоро починится?
Думаю, через пару недель.
[quote name='a_smurn0FF'] Такая же ерунда, не могу добавить в старой теме (последний пост – мой) нового сообщения..[quote]Internal Server ErrorThe server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.More information about this error may be available in the server error log.Apache Server at http://www.komcity.ru Port 80[/quote] [/quote]все тоже самое. пишу в тему билайн. а месяц прошел)
Вчера наблюдал ту же ошибку, когда хотел дописать “P.S.”, зная что они “слипнутся”.Причём была возможность отредактировать последнее из сообщений, хотя прошло где-то полчаса от даты постинга.
Чё-то пока не можем поймать причину. Будем копать дальше.
[quote name='a_smurn0FF'] Вчера наблюдал ту же ошибку, когда хотел дописать “P.S.”, зная что они “слипнутся”.Причём была возможность отредактировать последнее из сообщений, хотя прошло где-то полчаса от даты постинга. [/quote]У меня тоже периодически случается подобное. Иногда помогает открытие новой вкладки. А так обычно приходится отключаться от сети и вновь подключаться. Предполагаю, что связано с yandex.ru( файерволла сообщения об отклонении подключения ). Для чего вообще все время подключается этот яндекс с еще одним адресом? Если не использовать файерволл, то они тупо как вставшие в двери не дают нужным пакетам нормально проходить.И еще тогда такой вопрос – для чего сервер сканирует порты на компе, как сообщает файерволл? Может в этом причина?
Сегодня утром нормально сообщение прошло.
Продолжайте развивать мысль. Через некоторое время у Вас всё должно закончится всемирным сионистским заговором.
Valerik, а у администраторов (модераторов) есть техническая возможность добавить пост от моего имени? Если у меня горит и требуется срочный совет форумчан а имею вышеописанную проблему, могу я обратиться к ним за помощью?
у меня нормально добавлялось, тема про билайн например. сижу через хром. вроде больше не вижу таких ошибок.
Тема про Е-бей. Не уходит)
Copyright ©