[quote name='Sword'] Valerik, а у администраторов (модераторов) есть техническая возможность добавить пост от моего имени? Если у меня горит и требуется срочный совет форумчан а имею вышеописанную проблему, могу я обратиться к ним за помощью? [/quote]Нет, такой возможности нет.
[quote name='Valerik'] Угу, сижу тут жду когда лично Вы в эту тему зайдёте и как только собираетесь что-то добавить, я сразу же собираюсь и не хочу. [/quote][quote name='Valerik'] Ну во-о-от! Вот же он! Сионистский заговор! [/quote][quote name='Valerik'] Вон оказывается как я хитёр! И вашим и нашим! Везде поспеваю. И когда только работу работаю? Супермен не иначе. [/quote]Смех-смехом, но дважды по одной и той же схеме – это уже система. Если не Вы лично, значит кто-то этим занимается.А может просто у Вас на комсити кто-то банально ворует Ваш журналистский хлеб. Просто кто-то контролирует пакеты на сервер. Ладно бы еще если бы по этим сведениям, материалам сообщений на форуме писали( использовали какие-то разумные мысли, моменты) свои статьи журналисты комсити и “Нашего города”. Но к сожалению иногда в сети на более так сказать( если так сказать) солидных сайтах в рязряде СМИ появляются чьи-то статьи с явно переработанной идеей, причем не в лучшую сторону.Пример из той же темы про Суперджет, когда после упоминаний про молнию в борт вдруг в сети появляется материалец по версии крушения Суперджета от “МК” с байками какого-то спеца-пилота про попадание молнии в самолет в Ле-Бурже и что де этот спец-пилот с другими остались живы, а только самолет немножко повредило. Короче напрочь переиначеная идея причем с упоминанием ситуации аварии в год когда не проводились смотрины в Ле-Бурже, а сама история с попаданием молнии взята с аварии в союзе, причем весь экипаж при крушении погиб.ЗЫ. А потом думают в теме – валить или не валить из комсы. Ну чего бы не свалить – где взять добротный материалец и идейки – уже знают, поэтому вперед – на пмж Москву, Израиль, Еврпопа или куда еще. А в случае отсутствия “горячего” материальца всегда есть что писать в фоне (так сказать для поддержания статуса) – как плохо жить в комсе, какие там плохие чиновники, мэр, дороги, фонтаны и тд и тп.
[quote name='Бритва64'] Смех-смехом, но дважды по одной и той же схеме – это уже система. Если не Вы лично, значит кто-то этим занимается. А может просто у Вас на комсити кто-то банально ворует Ваш журналистский хлеб. [/quote] А может Вы просто попробуете поменять свой браузер или антивирус, есть антивирусы или утилиты которые банально режут скрипты на web страницах, типа помогают нам избавляться от всплывающих окон и прочего. Да много чего есть портящего скрипты, поковыряйте сначала свой комп. Из описанного Вами я ни разу не наблюдал на комсити, а вот невозможность зайти на сайт была, решил ее подачей жалобы провайдеру.
[quote name='pavelz'] А может Вы просто попробуете поменять свой браузер или антивирус, есть антивирусы или утилиты которые банально режут скрипты на web страницах, типа помогают нам избавляться от всплывающих окон и прочего. Да много чего есть портящего скрипты, поковыряйте сначала свой комп. [/quote]Ага! Ну прямо как согласно пунктам индонезийских рекомендаций для России по проведению полетов( по поводу Суперджета). Да эта индонезийская вещь оказывается заразна даже в интеллектуальном плане по инету на расстоянии! Чего там говорить, если туда приедешь – отравишься или заразишься чем – сам виноват – надо было свой организм подготовить и еще с собой персонального врача с его дублером в дорогу брать.
[quote name='Бритва64'] Ага! Ну прямо как согласно пунктам индонезийских рекомендаций для России по проведению полетов( по поводу Суперджета). [/quote] Мда уж ну тогда точно заговор [smile :(]… сдаюсь. Просто различные браузеры по разному скрипты обрабатывают и сценарии, а некоторые антивирусы борются с pop-up окнами и не дают исполнятся некоторым сценариям, хотя если думать как Вы пишите, то тогда тут точно другое [smile :-/].
[quote name='pavelz'] Просто различные браузеры по разному скрипты обрабатывают и сценарии, а некоторые антивирусы борются с pop-up окнами и не дают исполнятся некоторым сценариям, хотя если думать как Вы пишите, то тогда тут точно другое [/quote]Причем тут браузеры!? Если именно в той же теме, как и несколько ранее точно по такому же сценарию( не!!! компьютерные сценарии – программы) происходит одно и то же – не могу добавить сообщение – немного подождав система выдает это сообщение, что в названии данной темы. Далее кликаю кнопочку-стрелку “назад” и возвращаюсь в окно с моим написанным сообщением. Опять кликаю “добавить”. Опять подвиснув выдается сообщение ошибки. Опять назад, но во второй раз увы уже текст раздумий – умственного труда бесследно исчез.Тут же в этом же браузере пишу сообщение в эту тему, что опять не могу добавить сообщение, как было раньше, и сообщение спокойно добавляется, о чем я редактируя уже это опубликованное сообщение в последней строке “PS. ….” тут же и пишу. Вы понимаете одно и то же в одной и той же теме – не могу добавить, а в это же самое время в другие темы спокойно добавляется. Теперь получается – если Ваши рассуждения верны, то для определенных тем форума получается установлены какие-то программные сценарии и скрипты!?
[quote name='Valerik'] Бритва64 писал: Как пишешь со ссылками(!) опровержение “дружественного” по отношению к России обсуждения товарисча Новичок трагедии российского самолета так сразу эта ошибка появляется при добавлении сообщения. [/quote][quote name='Valerik'] Ну во-о-от! Вот же он! Сионистский заговор! [/quote][quote name='Valerik'] Но вот странное дело… Господин Новичок думает про меня точно также как и Вы, что я его намеренно ограничиваю в спорах, в том числе и с Вами. [/quote]Откровение для меня…Устыдили Вы меня, ув. Валерий…Больше думать так не буду…А по теме…в частности, такой глюк у меня редкий…хотя и нахожусь ой где…Наверное, дело всё в компе…в том же браузере или антивирусе, который замедляет приём/передачу информации…Как-то так, вообще-то я “чайник”, уж извините…
[quote name='Valerik'] Думаю, через пару недель. [/quote]Что-то две недели всё никак не окончатся.Не могу добавить сообщение в теме про Ишаева.
[quote name='a_smurn0FF'] [quote name='Valerik'] Думаю, через пару недель. [/quote]Что-то две недели всё никак не окончатся.Не могу добавить сообщение в теме про Ишаева. [/quote]Это Вы цитируете мой ответ на какой вопрос?
последние два дня вообще эта ошибка зачастила. когда просто даже открываешь форум или сайт или сообщения из темы.вот щас открыл 7 ссылок. 3 раза ошибка была. f5 и патом через секунд 10 норм все
Copyright ©