Всем привет! Может моя тема покажется кому то глупой, но вот мне интересно мнение горожан, как они относятся к тому, что наши милые, красивые женщины залезли этой зимой в уродующие, лыжные костюмы и гордо шуршат ими по городу. Товарищи! Лыжные костюмы не для повсдневной носки, а для выездов за город на отдых, лыжную базу. Или может я не права? 🙂
не знаю, моя жена не залазила в такой костюм. кстати, может быть на этот самый отдых женщина в костюме и добирается?)
[quote name='Шатенка'] Может моя тема покажется кому то глупой, но вот мне интересно мнение горожан, как они относятся к тому, что наши милые, красивые женщины залезли этой зимой в уродующие, лыжные костюмы и гордо шуршат ими по городу. [/quote] А где Вы их массово наблюдали в лыжных костюмах ? может на лыжной базе 🙂 ? Так это нормально не берите в голову.
Женщина ходят в том ,что удобно и тепло. Что в этом плохого? Каждый выбирает сам в чем ему ходить. Ничего некрасивого в этом не вижу. Сама мечтаю купить себе такой костюмчик [smile :)))]
В лыжном костюме действительно очень тепло и удобно, особенно в мороз минус 40, так что я выбираю здоровье, а красота будет весной и летом! Не вижу в этом ничего страшного.
соглашусь что с автором топика что это ужасно смотрится ходить так по городу.заметил такое явление еще пару лет назад.видимо костюм дешевле шубы 🙂
Уж лучше костюм одеть, чем оторванные крючки-пуговицы-полы весьма не дешевых шубок после наших поездок на городском транспорте
У нас город такой странный,- все инкубаторские. Лето придёт, все вырядятся в пляжное – в синие или красные трусы, оранжевые футболки и шлёпки с НОСКАМИ 🙂
ахаха)) Это точно кошмар! Как-то раз, зайдя в Ю-сити, наблюдала там девушку…В прозрачной водолазочке сеточке на один лифчик, лыжном комбинезоне и сумочкой почти вечерней, маленькой похожей на клатч…что была за обувь, я даже посмотреть не успела…так как в ступор просто впала от такого зрелища…Конечно, это личное дело каждого…как одеваться…но блин…мои глаза!!! 🙂
Ну, в Ю-сити, конечно, в лыжном костюме это уж слишком. А если женщина идет по улице в лыжном костюме, откуда Вы знаете цель ее движения. Очень удобно выскочить в магазин, за ребенком в детский сад, гулять во дворе с тем же ребенком или с собакой. Да и просто, кому какая разница куда я в этом костюме пошла, не в кино же и не работу. Тепло, удобно! Это вот когда в норковых шубах, шапках, на каблуках приезжают дамы, да и кавалеры на лыжную базу! Вот это да! Сразу видно, кто есть настоящий “спортсмен”!
[quote name='FiguraM'] У нас город такой странный,- все инкубаторские. Лето придёт, все вырядятся в пляжное – в синие или красные трусы, оранжевые футболки и шлёпки с НОСКАМИ [/quote] я с вами согласен! конечно это дело каждого в чем ходить. но как то медленно мы превращаемся людей как из инкубатора.
[quote name='thumbtack'] Очень удобно выскочить в магазин, за ребенком в детский сад, гулять во дворе с тем же ребенком или с собакой [/quote]В этом случае согласна, лыжный костюм очень удобен. Но я знаю девушек, которые в нем ходят на работу и на учебу, это смотрится также не к месту, как и шуба на лыжной базе 😉
Ой, меня тоже так бесят эти дамы в лыжных костюмах, во-первых насчет тепло ,я бы поспорила ,насколько мне известно они для лыжных прогулок, то есть человек должен быть в движении, а если прогуливаться по городу , ну я сомневаюсь насчет тепла. А во вторых, когда в Л-Этуаль она заходят, ну вряд ли по дороге на лыжку., Ну бесяит ужасно…
Copyright ©