[quote name='Шатенка'] женщины залезли этой зимой в уродующие, лыжные костюмы [/quote]Я бы не стала утверждать, что они уродующие, просто Вам не повезло. Вижу очень много симпатичных костюмчиков.А вообще, целиком и полностью согласна с Diva. Чем глуше деревня, тем больше таких вот пристальных взглядов: в чем одет, какая шуба, а сапоги, а то , а се. Неоднократно была в заграничных командировках. Так там люди не делают из одежды культа. И не потому, что денег нет. В Гамбурге, например, каждый десятый – миллионер. Одеты все очень просто. В офис, конечно, строгий костюм, а в свободное время – джинсы, кеды, свитер. Конечно, иногда мне они казались скучно одетыми, особенно женщины. Но никто ни кого не осуждает и не бесит. Все дышат ровно!
[quote name='kodorov'] Пуховики сейчас смотрятся убого, и не все могут позволить приобрести шубу или пальто. [/quote] Да дело даже не в этом есть деньги или нет, у меня есть и шуба и лыжный костюм и дубленка но когда мороз -40 и более уж извините не до красоты одеваю лыжный костюм даже в машину! Хотя конечно в театр кафе никогда не оденусь так! А насчет пуховиков есь очень даже красивые!
Зачем,зачем этот культ вещей?? Зачем пытаться производить впечатление на других людей, которых мы не знаем и которым на нас всё равно? Вот ещё делать нечего-как переживать кто там что подумает, когда я надеваю лыжный костюм для похода на базу (продуктовую) 🙂 И,как было уже сказано, не на Югах живём-репродуктивное здоровье дороже.
Да простят меня девушки…Но ни одного красивого пуховика я ещё не видела!Лыжные костюмы,пуховики хороши на природе,в городе выглядят нелепо и только уродуют прекрасную половину человечества.Может,конечно,такая одежда и удобна,но для меня не приемлима…
Может у них денег нет на ваши шубы…
[quote name='Granata'] Лыжные костюмы,пуховики хороши на природе,в городе выглядят нелепо и только уродуют прекрасную половину человечества [/quote]Ничего уродливого в пуховиках не вижу, а что лучше в одинаковых китайских шубах ходить? Ведь только единицы ходят в действительно красивых шубах, в основном все носят фасон с большой пуговицей на воротнике и обязательно капюшон! А пуховики хоть какое то разнообразие!
Высказываю своё личное мнение мужчины. При виде девушки ( женщины) в лыжном костюме в “ступор” не впадаю.Валенки приветствуются. Ну конечно , если я не встречу такую даму в театре. Писали про “Ю-Сити”. А это что? Кино + забегаловка , где можно перехватить пиццу, не более.А вот когда вижу в мороз под 40 девушку в капронках и короткой шубетейке, а еще если такое чудо стоит на остановке, никаких мыслей кроме как : “Ну ты и д… .” в голову не приходит.
[quote name='Zapiataia2'] Может у них денег нет на ваши шубы… [/quote]ну вот, началось опять. Дело не в деньгах. Я, например сделала выбор в сторону пуховика, купила себен канадскую экстремальную пуховую парку, которая стоит так же как норковая шуба. Парка рассчитана на – 45 (хожу в ней в вискозной водолазке и без шарфа), непродуваемая, и в таких в городе никто не ходит. А в китайской норковой шубе здесь ходит каждая мышка. Норковую шубу в зрелом возрасте я наверное себе куплю, но итальянскую, и надевать её буду очень редко, т.к. каждый день ее носить для меня просто моветон. Насчет дорогого термобелья, советую вообще хотя бы почитать как его правильно носить – оно создано для ношения под мембранные материалы и работает только тогда, когда ты двигаешься. Если ты не двигаешься, ты начинаешь в нем мерзнуть. А из мембраны, извините, делают только спортивную одежду.
Реагирую на эти костюмы спокойно, но всё равно не понимаю ))) Ладно беременные – для них это возможно действительно неплохой вариант на такой период. Но остальные…. И ведь они действительно не особо теплые. У меня есть лыжный костюм, но в нем тепло только при активном движении. Если вам тепло в нем бродить по городу – значит это вообще не лыжный костюм, иначе во время использования его по назначению вы просто взмокнете ) Есть одежда в спортивном стиле, а есть просто спортивная одежда – не надо путать ) Насчет пуховиков – вполне реально выбрать красивый и стильный, но нужно потратить на это немало времени и уметь подбирать шапочки-шарфики-сапожки. P.S. А в шубе или дубленке все равно теплее )
почему сразу в лыжном-то??это просто зимние костюмчики. и очень веселеньких расцветок. новые технологии рулят – тепло, легко и удобно.единственный минус – в помещении в них невыносимо жарко, так что это одежда только для улицы..шубы вообще не понятно для какой жизни придумали. в автобусе в них неудобно, в машине еще больше неудобнее. только если пешком ходить….я думаю зацикливаться на чем-то не стоит. пусть в гардеробе будет “лыжный” костюм с термоботинками и пусть будет шуба с сапогами на высоком каблуке.
знаете, “шуршащий” зимний костюм это еще не самое смешное, что можно встретить на наших улицах… Я в прошлом году был в российской здравнице – Таиланде, вот где насмотрелся-то! ! ! ! Наших видно за километр: вечерний променад начинается с прогулки по набережной ( надо ж себя показать!) в виде ( внимание!) – женщины в стильных облегающих платьях или в блузках и миниюбках, мужчины в клетчатых рубашках ( где они их берут???) объемных бриджах ниже колена ( а-ля трусы) в шлепанцах или “плетенках” и черных до половины голени носках! Вот это вид! и это у большинства!
А что некоторых так раздражают девушки в удобных коротеньких, а главное – тёплых пуховичках и болоневых штанишках? 🙂 Вот непонимаю,ей богу….Почему у нас такое пристальное внимание уделяется одежде? 🙂 Зачем оценивать по каким-то там шубам, мехам? Ведь реально пойти и купить безболезненно для кармана такие *статусные* шубы могут единицы, остальные – либо в кредит, либо назанимают бабла и заказывают через знакомых челноков из Китая, либо мужей/любовников в долги загоняют и ходят рисуются перед подружками 🙂 Так кто более нелепо смотрится? – та которая *шёркает* в удобном, тёплом, лёгком зимнем спортивном костюмчике, абсолютно наплевав на оценивающие взгляды окружающих….или та, которая вышагивает в богатой шубе, боясь лишний раз об кого-нибудь случайно терануться и за которую ещё не один месяц(а то и год) будет расплачиваться? 🙂 Хотя несомненно, в театре или в ресторане такой прикид(спортивный/лыжный костюм) будет неуместен…но для повседневной одежды при наших зимах, на мой субъективный взгляд – абсолютно верное решение…И почему до работы в таком костюме нельзя дойти? Знаю девушек, добирающихся до раб.места в таком *прикиде*…пораньше приехали, в кабинет зашли, *спортивку* в шкаф, юбку/блузочку/каблучки переодели и усё – *готов к труду и обороне* 🙂 Девушки! Тепло вам так и удобно? – ходите ради бога и никого не слушайте, главное – комфорт и здоровье! 😉
[quote name='$kiFF'] Хотя несомненно, в театре или в ресторане такой прикид(спортивный/лыжный костюм) будет неуместен…но для повседневной одежды при наших зимах, на мой субъективный взгляд – абсолютно верное решение… [/quote]Ходила в театр несколько раз, никого не видела в лыжных костюмах…. сама туда тоже его не одену. Люди у нас не такие дураки, чтобы в театр или куда – нибудь ещё, так одеваться!!!!
Друзья! А как же такие понятия как: стиль, вкус, статус, женственность? 🙂
хм…да отвратительно смотрится!!! ходят шуршат этими костюмами и по моему попутали лыжную базу с улицами…как вижу меня аж выворачивает..не красиво! а где же женственность,стиль??? женщина должна быть в красивой шубке,курточке на меху и брючках но не как не в лыжном костюме и по городу….безвкусие и отврат
Copyright ©