[quote name='Лера'] Ходить в лыжных костюмах по городу зимой, то же самое, что и летом ходить по городу в спортивных костюмах. [/quote]А Вы уверены, что летом ходить в спортивном (китайском) костюме запрещено? Вот это действительно новость![quote name='Лера'] но если придешь в них на светскую вечеринку, очень даже обратят внимание и сделают свои выводы [/quote]Если Вы внимательно читали, то что было написано выше, то наверное заметили, что говорят именно о походах не в театр. Девушка в лыжном костюме на светской вечеренке – это совершенно другая тема.[quote name='Лера'] А если вам нравятся девочки в лыжных китайских костюмах на улицах, то это говорит и о вашем вкусе. Я не говорю уже о вкусе этих девочек. [/quote]А еще говорят, что о вкусах не спорят. И осуждать чей-то вкус = признак дурного воспитания.
Статусность, вид, красота – всё это бред. Есть у одежды первостепенная задача – защита тела (в данном случае от холода) и её хорошие лыжные костюмы выполняют. На мой взгляд в нашу зиму более безвкусно и нелепо смотрятся девушки в капронках, юбочках и коротких полушубках, да ещё и без шапок.
Обратитесь в женщине в лыжном костюме “…-мужчина, а не подскажите?…” любая женщина после этого подумает почему её мужчиной назвали… а в принципе какая разница как человек одет, главное что бы было чисто и ни чем не пахло, к сожалению в лыжных костюмах женщины наши потеют на столько что складывается впечатление что они разгружали вагоны… к правде сказать видать они об этом знают, поэтому пользуются духами (видать с Летуаля), и когда смешиваются этот запах пота+ духи (особенно как наши женщины ими пользуются)- это же самое мощное химическое оружие 🙂 . А на счет стиля – как то видел китаянку в шпильках одетых на носки (шерстяные).. так вот эти дамы для меня одинаковы (и наши и китаянка). Поймите правильно ничего не имею против таких костюмов (каждый имеет право носить что хочет) но разговаривать с такой женщиной не буду… отойду подальше (тоже имею право выбора на общение)
Ничего не имею против этих костюмов.Особенно хорошо они смотрятся на лыжной базе или на отдыхе. Но в некоторых случаях такие наряды смотрятся глупо и нелепо. Например, когда их носят крупнокалиберные женщины да еще и в сочетании с норковыми шапками (знакомая дама так на работу ходит).
Не очень понятна причина недовольства, и даже как-то смешнова-то. Ведь идя по улице и видя женщину (девушку) в лыжном костюме вы не знаете куда она направляется! – на прогулку с друзьями или в гости к друзьям (без офиц. повода, вроде дня рождения) не отправляются наряженным строгом костюме или вечернем платье, а иногда специфика работы требует удобной несковывающей одежды. И вообще одежды – дело вкуса и индивидуальных предпочтений (хотя конечно границы должны быть). Я вот не ношу норковых шапок, а предпочитаю спортивные шапочки, которые от холода то зимой не спасают (поэтому всегда в капюшоне), но тратить большую сумму денег на норковую не хочу – уши в ней всё равно мёрзнут, да и производит у меня впечатление легко сдуваемой при сильном ветре.
[quote name='labrador'] Что под шубой у тетиньки в шубе? Правильно. Куча кофт, штанов, резинок, тряпок. Которые давят, режут, перегревают одни части тела, оставляя мерзнуть другие. [/quote]Прям, клуху какую-то нарисовали)) Так совсем не у всех “тетенек”. Посто есть люди, который мерзнут даже летом, они, может, и укутываются “под капусту”, а в большинстве случаев необходимости в “поддевках” никакой нет при нормальной шубе. А мерзнуть можно и в китайском лыжном костюме со сбившимся синтепоном.Пусть, конечно, носят что удобно, но очень бы хотелось видеть хоть как-то выдержанный стиль: не подходят к лыжному костюму замшевые сапоги со стразами на кублуке, лакированный клатч под змеиную кожу в руках и к лыжной шапочке длинные вечерние сережки под самоцветы, и плюс к этому еще макияж, более похожий на косметический ремонт. Ну точно не лыжница, и точно не в магазин побежала по-быстрому!
[quote name='igorek2010'] Обратитесь в женщине в лыжном костюме “…-мужчина, а не подскажите?…” [/quote]Для чего? Показать свой *феноменальный* юмор в купе с обыкновенным хамством?[quote name='igorek2010'] к сожалению в лыжных костюмах женщины наши потеют на столько что складывается впечатление что они разгружали вагоны… [/quote]Исходя из Вашей логики, от любого человека одетого в пуховик должно *благоухать* эдаким исключительным ароматом?Резкий запах пота, в первую очередь говорит о проблемах с гормональным фоном и неправильном питании. От многих даже после интенсивных занятий спортом не пахнет так гадостно, как от некоторых индивидуумов просто сидящих в кабинете за письменным столом.При чём здесь стильные зимние женские комбинезончики(по сути – те же пуховики)?Знаю немало девушек использующих их в качестве повседневной одежды(прогулки по улице, в магазин, с собакой и т.п.) и ни разу не замечал от них резкого запаха пота, не важно во что они были одеты – в комбинезоны, шубы или обычные пуховички…Ибо в моём кругу общения девушки все за собой плотненько следят.А на улице к незнакомым женщинам принюхиваться привычки не имею 🙂 [quote name='Спица'] не подходят к лыжному костюму замшевые сапоги со стразами на кублуке, лакированный клатч под змеиную кожу в руках и к лыжной шапочке длинные вечерние сережки под самоцветы, и плюс к этому еще макияж, более похожий на косметический ремонт. [/quote]Где Вы таких постоянно видите? Скажите мне, можь тоже схожу как-нибудь, посмотрю, поржу 😀
Что то я немного не понимаю о каких лыжных костюмах речь идёт? Занимаюсь горными лыжами уже 15 лет, и костюмов износил штук пять, качественных и не очень, и вы знаете, никогда не одеваю его не по прямому назначению по одной простой причине, в нём холодно, я в нём даже до гаража не хожу, мёрзну. Эти костюмы самое то при температуре не ниже -15, а если на термометре -30 и ниже, то только пуховик, вот это вещь, вот кто реально держит тепло. А лыжные костюмы созданы для активного спорта, специально тонкие, чтоб при движении не взмокнуть. И я поддерживаю тех дам которые негативно относятся к повседневному использованию лыжных костюмов, им место на лыжной базе, а для города пуховики идеальная одежда, кстати есть очень симпатичные модели женских пуховиков, которые прекрасно смотрятся и выгодно подчеркивают фигуру.
[quote name='$kiFF'] Для чего? Показать свой *феноменальный* юмор в купе с обыкновенным хамством? [/quote] Не надо сарказм приравнивать к хамству 🙂 [quote name='$kiFF'] Исходя из Вашей логики, от любого человека одетого в пуховик должно *благоухать* эдаким исключительным ароматом? [/quote]Я нигде не писал данной фразы… данная фраза исключительно Ваша и, ни ко мне, ни к моей логике не имеет никакого отношения. Я имел в виду тот неповторимый запах пота и Шанель№5(или чего то подобного) которым некоторые представительницы себя щедро не скупясь поливают… наверное что бы этот самый запах пота сбить.[quote name='$kiFF'] Знаю немало девушек использующих их в качестве повседневной одежды(прогулки по улице, в магазин, с собакой и т.п.) [/quote]То есть для них это повседневная одежда – они ходят в них на работу, к врачу, в детский сад, на школьное собрание, в магазины, и кафе? то есть это универсальная одежда для повседневной носки в городе?[quote name='$kiFF'] А на улице к незнакомым женщинам принюхиваться привычки не имею 🙂 [/quote]Я тоже не имею подобной привычки.. да и я думаю мало кто её имеет… но в автобусе то вы ездите?
[quote name='igorek2010'] Я нигде не писал данной фразы… данная фраза исключительно Ваша и, ни ко мне, ни к моей логике не имеет никакого отношения. [/quote]Ну как же, Вы писали, что от девушек, которые носят подобные зимние костюмчики-комбинезончики – *смердит*. Данный прикид, по сути – тот же пуховик(так как внешняя и внутренняя составляющая в принципе аналогична, в большинстве случаев дело лишь в фасоне). Следовательно, пуховики, по-Вашему, тоже должны провоцировать обильное потоотделение с характерным резким запахом? Я такого не замечал.[quote name='igorek2010'] То есть для них это повседневная одежда [/quote]В общем поясню свою позицию по-другому.Я не говорю о том, что подобные комбинезоны – панацея от всего и только их и должны носить милые девушки, и только в них они могут выглядеть привлекательно и сексуально – нет.У моих знакомых девушек, имеющих в гардеробе подобные зимние костюмчики спортивного фасона, так же имеются и шубы и дублёнки и т.п. Но, например, выйти во двор погулять с ребёнком или сходить в поликлиннику им удобней именно в таком вот комбинезоне, быстренько сбегать в магазин, выгулять собаку, пробежаться/проехаться на машине по текущим делам, добраться с утра в дикий мороз на работу(а затем спокойно *перекинуться* в кабинете в *классику*) – аналогично. Естесственно, они никогда не пойдут в подобном наряде в ресторан, клуб, театр, на приём к мэру, губернатору, президенту 🙂 Но и не чураются одеться подобным образом занимаясь какими-то повседневными делами, если им так будет теплее, комфортнее и удобней.Я не поддерживаю фанатизм в подобного рода одежде, равно как и фанатизм в *статусных* шубах и дублёнках, когда даже просто вывести вечером собаку на прогулку одевают норку за 60 штук, лишь бы только никто не усомнился в *статусе* хозяйки 😀
а мне вот в шубе норковой и в сапогах на высоком каблуке не очень удобно гулять с грудным ребенком. купила себе этот веселенький костюмчик и балдею. тепло, удобно и красиво. и не скажу, что в таком виде отпугиваю народ. наоборот, засматриваются. а вот в ресторан или театр можно и шубу одеть. только вот такие выходы в свет намного реже, чем повседневные заботы.
Кстати, обратная “претензия” к счастливым обладательницам шуб 🙂 – раз уж лыжные костюмы не для города, то и шубы – не для лыжных баз и такого прочего. Ей богу, смешно, когда на том же Альмире, цацы, по другому и не скажешь, на каблуках и в норке (кролике, бобре – нужное подчеркнуть), ходят, такие полные достоинства. Кое кто в джинсах в обтяжку и коротких сэкси пуховиках умудряется даже на лыжах кататься. Потом таких нередко прямиком на Базовую увозят – ну что уж тут поделаешь, главное ведь – мода и красота, так, [smile :-/] Ток никто про это темы не заводит на форумах 😉 Вообще же, что и куда одевать – личное дело каждого. Лично мне не очень удобно в спортивном костюме по городу ходить, могу максимум куртку от него надеть, и то раза два за зиму, до магазина сбегать. А так, даже когда на лыжи еду, переодеваюсь в костюм уже непосредственно там, в машине, ибо жарко и неудобно.
[quote name='Fly#'] Ей богу, смешно, когда на том же Альмире, цацы, по другому и не скажешь, на каблуках и в норке (кролике, бобре – нужное подчеркнуть), ходят, такие полные достоинства. Кое кто в джинсах в обтяжку и коротких сэкси пуховиках умудряется даже на лыжах кататься. [/quote] Это они статус держат….[smile badgrin]
Популярность лыжных костюмов напомнил мне 90-е, помните ходили в спортивном костюме и в туфлях, а на голове восседала кепка. Ну есть же пуховики более женственнее чем лыжный костюм.
Copyright ©