Женщины в лыжных костюмах

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 113 всего)
  • Автор
    IRENKA
    Участник

[quote name='Iceman'] Ну есть же пуховики более женственнее чем лыжный костюм. [/quote] Есть и лыжные костюмы красивее, чем пуховики. 🙂 Главное, тепло, уютно, опрятный вид и никто шарахатся не будет.

versaliana
    Участник

Какие замечательные слова о лыжных костюмах:комфортно, уютно, удобно..Прям как моя бабушка рассуждаете, ей правда 80 ..Девочки, вы на теток похожи неопределенного возраста в этих костюмах-не женственно и не красиво. Я не против спортивного стиля, хотя спорт не ношу сама. Но есть же пуховички и штанишки действительно в стиле женский спорт, а горнолыжка-это спец.одежда для сноуборда и горных лыж, а не повседневка.Рассказы о том, что эта одежда теплее шуб, полнейший бред. Она легкая и утепленная ровно на столько, чтобы не замерзнуть, очень активно двигаясь. Я не помню, чтоб в шубе или в зимнем пуховике я замерзла и захотела влезть в штаны на лямках, как у монтажников..бррр ..убожество..У нас зима полгода, и половину своей жизни я не готова ходит в этом ужасе..Хотя кому-то это нравится, так что, лямки на плечи, капюшон на голову и в путь: в магазин, в кино, на работу..это ведь так удобно 🙂

Ксюха
    Участник

Сегодня в автобусе приметила дамочку:лыжный костюм,шпильки,ушанка.Да! Красота-страшная сила!

КотёнокГав
    Участник

[quote name='versaliana'] Я не помню, чтоб в шубе или в зимнем пуховике я замерзла и захотела влезть в штаны на лямках, [/quote]ну вот Вы не мерзнете, а я в своей норке ниже колена подмерзаю даже в минус 20, а в костюме и в минус 40 на работу пешком хожу… к слову сказать, работаю в серьезной организации, не на последней должности, и у нас тоже много вот этих статсуных дамочек ,которые любят отирать свои норки (еще и белые иногда) в автобусе, подметая шубами полы, но мне ближе люди, думающие в первую очередь о своем комфорте и здоровье

Fly#
    Хранитель

Кстати, да – шубу порой просто жалко [smile =)] Не могу от этого избавиться – постоянно в машине затирать, даже короткую – что от неё останется? Поэтому на выходы в свет и тому подобное. Вообще же, на повседневку предпочитаю пуховики, которые, замечу, стоят не дешевле китайческих шуб, в коих нынче каждая вторая ходит. Вывод прост: каждой одежде – своё место. В лыжном – на гору, пикник или прогулку с ребёнком, шубу – в театры, в ресторан, в общем, на выход в свет, может, и на работу (но если не в автобусе, чёрт возьми!!!). Ну и на повседневку,, постоянные разъезды на машине и беготню по различным инстанциям, магазинам, больничкам – что поудобнее и что не жалко – пуховички, куртяхи, дублёночки и всё такое [smile ;)] Ток не надо говорить, что денег на первый/третий вариант одёжку нету – на шубу же нашлись, 🙂 А если и вправду нету – что ж, необдуманное использование денежных средств налицо! Имхо

Iceman
    Участник

Дались вам эти норковые шубы, как будто нет других мехов. Действительно эти костюмы для спорта, а не для повседневной носки, есть более женственная одежда и теплее чем спортивные костюмы!

саша65
    Участник

А ещё самый попс когда лямки на …опе висят! Дамы- это некрасиво. Спорту-спортивное, дамам-дамское!!!

VaIerik
    Участник

Крылья… Ноги… Главное – хвост! )))Да пусть ходят, в чем хотят!!! Кому неприятно смотреть на женщину в лыжном костюме, смотрите на женщин в шубах, коих предостаточно! В чем проблема?! Это кому-то мешает?! Ну давайте обсудим тех, кто ходит в джинсах или носит кроссовки… А если вы встретите девушку в валенках, это будет вообще караул что ли?[quote name='саша65'] Дамы- это некрасиво [/quote]О вкусах не спорят, а по поводу моды с женщинами лучше не спорить. Закопают со всех сторон.[quote name='саша65'] Спорту-спортивное, дамам-дамское!!! [/quote]А женщинам??? И, как правильно здесь уже говорили, откуда вы знаете, почему женщина так оделась, и куда она направляется!Что до самих костюмов – так на одной это, в лучшем случае, смешно, а за другой так и хочется проследовать…

Калинда
    Участник

Действительно, а что, кроме норки другого меха нет? Дублёнки, пихоры….и кредиты какие-то упоминаются, что за комплексы…..?Ну, и вообщето уже нет мороза -40, так что может снять костюм лыжницы? ведь, если в -40 в нём комфортно, то сейчас в -20 должно быть невыносимо жарко….

unusual
    Участник

[quote name='Калинда'] так что может снять костюм лыжницы? [/quote]Что за идея – навязывать всем свое мнение. Или это борьба за стиль на улицах города! Не могу понять. Ну, не нравится не носи, не смотри, не обращай внимания. Только не надо вот таких вот советов! Я думаю, девушки, имеющие лыжные костюмы, сами вправе решать когда и куда им их носить. А вы можете осуждать, крутить пальцем у виска, разглагольствовать о том какие существуют виды зимней одежды. Вы ни чего не сможете изменить!

VaIerik
    Участник

Уж лучше пускай жизнерадостный лыжный костюм носят, чем меховой рыжий мешок. Пока ещё холодновато и ветер иногда поднимается. Лыжный костюм самая адекватная одежда для побегушек “по делам…”

Ne_eva
    Участник

ходила в лыжных брюках на работу. Постой на 40-градусном морозе, ветру, минут 10, ожидая служебного автобуса, в пуховике и джинсиках, аха… а на шубу у меня денег не было.

VaIerik
    Участник

Девушки пожалуйста будьте последовательными… раз нравиться удобство, то летом в +40 ходите в бикини по городу – удобно, легко и тело дышит… К стати удобство, прочность и качество, никогда не были критериями для женской одежды – это как то больше для мужской одежды критерии 🙂

Багира
    Участник

Читаю все посты и удивляюсь разговорам про какие-то дремучие морозы, послушать народ, так создается впечатление, что всю зиму, которая длится у нас месяцев 6 всегда -40, ветра и вообще надо ходить в тулупе и валенках. Кто ездит на работу на общественном транспорте прекрасно знают во сколько отходить тот или иной маршрут, так что вы стоите по полчаса на остановках? Сама езжу на работу, хожу пешком, но вот как то не мерзну особо, хотя жировую шкурку не имею 🙂

Жучка
    Участник

Да уж… Полностью согласна с Diva, толерантности в нашем городе явно не хватает. Плохой ли, хороший, но свой вкус в одежде есть у каждого и этот каждый имеет на это полное право. Хотите привить свой вкус – тоже ваше право, но это не нужно делать лишь путем осуждения тех, с кем ваш вкус не совпадает.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 113 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.