В разделе ФОРУМ / ОБЪЯВЛЕНИЯ И РЕКЛАМА появились объявления с “темой закрытой”. Это услуга, новое правило или что-то еще?
[quote name='Ever4'] В разделе ФОРУМ / ОБЪЯВЛЕНИЯ И РЕКЛАМА появились объявления с “темой закрытой”. Это услуга, новое правило или что-то еще? [/quote]Это что-то ещё.1. Авторы сами могут закрывать свои темы.2. В разделе “Объявления и реклама” темы закрываются через месяц неактивности.
[quote name='Valerik'] Авторы сами могут закрывать свои темы. [/quote]Уважаемый [nick ‘Valerik’:7], подскажите, пожалуйста, как мне самому закрыть мной открытую тему, которая стараниями одного моего оппонента превращается в обычную бессодержательную болтовню…То, что я хотел получить, открывая тему, я получил…Но, закрывая тему, я хотел бы, чтобы мой пост был последним в закрываемой теме…Потому и обращаюсь к Вам…
У автора темы рядом с «написать сообщение» есть «закрыть тему».Но тема может быть открыта «по многочисленным просьбам» если обсуждение не исчерпано, как это было уже не раз… после этого автор уже не сможет её закрыть.
[quote name='Valerik'] У автора темы рядом с «написать сообщение» есть «закрыть тему». [/quote]Надпись появилась, спасибо…И я тему закрыл…[quote name='Valerik'] Но тема может быть открыта «по многочисленным просьбам» если обсуждение не исчерпано, как это было уже не раз… после этого автор уже не сможет её закрыть. [/quote]Да, пожалуйста…НО эту тему мои оппоненты не откроют ни по каким «многочисленным просьбам», так как выдохлись: ну сколько можно заниматься бессодержательной болтовнёй, замыливая тему 🙂
Copyright ©